LiveShow #ДинамоДома | Без проигравших

По уже сложившейся традиции вечер среды в динамовском календаре посвящён самому безопасному, самому весёлому и самому задорному лайф-шоу в российском футболе - #ДинамоДома. В рамках каждого отдельно взятого эфира болельщики могли с интересом наблюдать за жаркими интеллектуальными баталиями с участием любимых футболистов «Динамо».

На этот раз героями эфира стали защитники бело-голубых Григорий Морозов, Заурбек Плиев и Дмитрий Скопинцев, а также нападающий Николай Комличенко. Стандартная с точки зрения устоявшегося формата четвёрка участников была поделена на две команды. Состав первого дуэта сформировали Морозов и Плиев, второй тандем образовали два зимних новичка нашего клуба – Скопинцев и Комличенко. Кому будет суждено стать победителями, а кому явить миру свои вокальные данные? На этот волнующий вопрос должна была ответить сама игра.

Перед началом которой динамовцы рассказали ведущим – Дмитрию Дерунцу и Илье Шелогурову – как они коротают время в условиях самоизоляции. А Скопинцев и вовсе похвастался новой причёской.   

- Очень соскучился по всем партнёрам по команде, - начал Дмитрий. – Особенно по футболу. Недавно побывал в парикмахерской, не самой престижной, правда. И там мне сделали вот такую короткую стрижку.

- Всех рад видеть, - не скрывал позитивного настроя Григорий. – Я же решил пока не стричься. Жду момента, когда вернёмся в Москву. И там уже сделаю себе модную причёску. Недели две нахожусь в Ижевске. С утра встаю, иду на тренировочку по расписанию. Вторая половина дня свободная. В нашем городе не самая сложная эпидемиологическая обстановка, можно выходить на улицу. Если нужно куда-то съездить, без проблем. За несколько дней, что провёл в Москве до отъезда в Ижевск, убедился, что повар из меня неплохой. Любимое блюдо – паста с креветками.

- Нахожусь сейчас во Владикавказе. Сижу дома на карантине, как и все, - подхватил Заурбек. – Удаётся периодически выбираться на футбол с друзьями. У нас отличная командёха подобралась – Дзагоев, Хосонов. Многие ребята из Премьер-Лиги, так что очень интересно. Каждые выходные выезжаю в горы. Нас с братом вкусно кормит мама – шашлычки, осетинские пироги. Некогда унывать!  

- Сегодня играю в одной команде со Скопинцевым. У нас изначально весомое преимущество – все будут обращать внимание на его новую причёску и отвлекаться, - пошутил Николай. – Живу в Краснодаре. Здесь отличная погода, +20, светит солнце. В моей жизни мало что поменялось. Всё свободное время посвящаю сыну, за которым нужен глаз да глаз (улыбается).  

От слов – к делу. Сперва по традиции следовала бодрая разминка. В неё вошли вопросы на сообразительность и математику. Чуть удачливее в этой части программы оказалась пара Морозова и Плиева, они и повели 2:1.

Параллельно с официальным квизом ребята неофициально состязались в остроумии, в котором явно не уступали друг другу. Шутки и приколы не покидали эфир #ДинамоДома на протяжении полутора часов. Потихоньку интеллектуальный батл разогнался, и в основном раунде посыпались вопросы на эрудицию. Из них можно было узнать прозвище Николая Комличенко. В Чехии за скорострельность и безотказность в штрафной площадке соперников бомбардира бело-голубых прозвали «Калашников». Заурбек Плиев получил базовое футбольное образование в Академии «Динамо» имени Льва Яшина, где успел пересечься с Антоном Шуниным и Александром Кокориным. А Морозов увлёкся основами психологии. На досуге Гриша прочитал про дизайн человека.

- Мне это направление очень интересно, - признался защитник нашего клуба. – Я постоянно на связи с нашим клубным психологом. Она дала мне целый комплекс упражнений, которым стараюсь следовать. Например, как нужно засыпать после нагрузок.

В действительности логичные и развёрнутые рассуждения участников обоих дуэтов напоминали коллективный брейнсторминг игроков «Что? Где? Когда?» во время минуты, которая обычно отделяет команду знатоков от заветного ответа. На экваторе квиза Комличенко и Скопинцев подтянулись к Морозову и Плиеву, уступая им со счётом 4:5. Правда, затем зимние новобранцы бело-голубых не только нагнали своих друзей-соперников, но и вырвались вперёд.

К финалу сложилась уникальная ситуация – Скопинцев и Комличенко вели 7:6, но у противоположного лагеря оставался потенциально правильный ответ в запасе. Споры вызвало цветущее за спиной Николая дерево, которое попало в кадр во время обращения форварда сборной России к динамовцам с поздравлением по случаю 97-летия. Как всегда, в нашем дружном эфире был быстро найден компромисс, и свои любимые музыкальные композиции исполнили по одному участнику обоих коллективов.

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2