LiveShow #ДинамоДома | Боевая ничья

22 апреля в нашем безопасном, смешном и куражном лайф-шоу #ДинамоДома было по обыкновению весело и драйвово. В этот день гостями прямого эфира, организованного «Динамо-ТВ» посредством технологии Zoom, стали четыре игрока московского «Динамо» - защитники Тони Шунич и Владимир Рыков, а также полузащитники Константин Рауш и Роман Нойштедтер.

Им предстояло сразиться друг против друга, лицом к лицу в традиционном батле, в рамках которого динамовские футболисты раскрываются перед глазами болельщиков не со спортивной, а с интеллектуальной стороны. Надо признать, что и на этот раз игроки с достоинством прошли каждый раунд творческого квиза, где вопросы на внимательность чередовались с вопросами на память и эрудицию. По традиции было сформировано два противоборствующих друг другу лагеря. С одной стороны, Рыков и Шунич, с другой – Рауш и Нойштедтер. Предпоследний рубеж обороны «Динамо» соперничал с серединой поля.

Но для начала в качестве аперитива к главному блюду вечера ведущие – Дмитрий Дерунец и Илья Шелогуров – узнали у ребят, как же они проводят уже ставшие утомительными дни на самоизоляции.

- Остался в России, живу в Куркино вместе с девушкой, – начал Тони. – Если бы не шахматы и любимые сериалы, не знаю, что бы делал. Очень тяжело сидеть вот так вот в четырёх стенах. Боснийское ТВ практически не смотрю, хотя у меня есть тамошние каналы. Предпочитаю «Муз ТВ», «Пятницу» с их юмористическими передачами. Устал от дома. Сгонял бы сейчас, к примеру, для разнообразия в Лас-Вегас.

- Хочется уже поскорее выйти на улицу, начать играть в футбол, - с некоторой грустью в голосе произнёс Костя Рауш. – Очень соскучился по любимой игре. Как и Тони, смотрю сериалы. Я много времени прожил в Германии, привык к дисциплине. Максимум, что могу себе позволить, выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Периодически смотрю «Камеди Клаб», шоу «Холостяк» тоже нравится. В общем, всё то, где смеются и веселятся. Порой ловлю себя на мысли, что хочу в «Дом-2». Но это уже будет после футбола (смеётся).

- Я тренируюсь, играю в PlayStation c Костей и Филиппом, - продолжил Роман. – Созваниваюсь с семьёй, которая сейчас находится в Турции. Скучаю по своим родным. Сейчас непростое время для всех, не только для футболистов. Самое важное – соблюдать режим, чем мы и занимаемся. Время от времени общаюсь с Филиппом. Наш нападающий рассказывал об отличной погоде в Берлине, + 20 и выше. Милли проводит время дома с мамой. Футболисты немецкой Бундеслиги начинают потихоньку тренироваться. Правда, небольшими группами по 4-5 человек. Вроде как планируют возобновить чемпионат в середине мая. Понятное дело, без зрителей.

Владимир Рыков появился в кадре, а за его спиной обнаружилась знакомая любому динамовскому поклоннику майка с номером 22 на спине – игровая футболка Кевина Кураньи, любимца наших болельщиков. Что символично, поскольку играть российско-боснийскому дуэту предстояло с парой русских «немцев».

- Мой распорядок дня таков, – рассказал  Владимир. – В 8.30 просыпаюсь, гуляю с собакой, сажусь завтракать вместе с женой. Затем – тренировка, свободное время и вечером снова прогулка. Могу во дворе ещё что-нибудь поделать или шашлык приготовить. Топором умею орудовать. Я ведь всё детство в деревне провёл. Сейчас у меня рядом с домом лес. Живу по соседству с новогорской базой.

От слов к делу. Разминочный раунд лайф-шоу завершился с минимальным преимуществом тандема Рауш / Нойштедтер 1:0. Следующий этап команды прошли ровно и без потерь в баллах. Время от времени вопросы ведущих и ответы участников прерывались весёлыми шутками и байками со стороны футболистов. В общем, скучать никому не приходилось.

Интеллектуальный квиз набрал обороты, и тут выяснилось, что ни Шунич, ни Рыков не собирались уступать вырвавшимся вперёд оппонентам. Ребята цеплялись за малейшую возможность отыграться и в решающем раунде настигли своих одноклубников – 7:7. Это означало лишь одно – проигравшей стороны среди участников в этот вечер не оказалось, а следовательно, петь пришлось ведущим прямого эфира. С чем они блистательно справились.    

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2