LiveShow #ДинамоДома | С праздником, Динамовцы!

18 апреля динамовцы отмечали 97-летие любимого клуба. По этому торжественному поводу на нашем клубном телевидении был организован праздничный эфир самого безопасного лайф-шоу РПЛ - #ДинамоДома.

Его гостями стали главный тренер основного состава Кирилл Новиков, вратарь и капитан «Динамо» Антон Шунин, телеведущая Матч ТВ Мария Орзул, хоккеист Андрей Миронов, журналист Александр Боярский, рекордсмен по числу «золотых» сезонов за «Динамо» болельщик Сергей Масликов, а также известные динамовские болельщики из мира музыкального искусства – лидер группы Casual Алексей Яшин, солистка кавер-группы «Точка» Инга Федотова, непревзойдённый автор многих хитов о «Динамо» Николай Михеев.

В самом начале программы в адрес всех динамовцев независимо от рода деятельности, возраста и национальности прозвучали тёплые слова поздравлений от ведущего Дмитрия Дерунца и всех участников прямого эфира. В этот день все поклонники прославленного московского клуба с упоением вспоминают, как они начинали болеть за родную команду, какие радостные минуты пережили вместе, и желают «Динамо» процветания и будущих побед.  

- Наша семья насквозь бело-голубая, - начал Кирилл Новиков. – Поэтому для нас этот день – особое событие. Пользуясь случаем, поздравляю всех динамовцев с нашим замечательным праздником!

- Уверен, что очень скоро мы вернёмся в родной Петровский парк, - подхватил Николай Михеев. – И будем с прежним рвением и силой поддерживать любимое «Динамо».

- Несмотря на тяжёлое время, для многих динамовцев праздник всё равно остаётся праздником, - с оптимизмом заметил Алексей Яшин. – В этот день не хочется думать ни о чём плохом!  

- Я с пяти лет в «Динамо», можно сказать с самого рождения, - рассказал защитник хоккейного клуба Андрей Миронов. – Для меня большая честь находиться в таком великом клубе. Поздравляю всех, кто имеет отношение к бело-голубым цветам, с праздником!  

Задала темп праздничному эфиру Инга Федотова, исполнившая прикольную музыкальную композицию собственного сочинения, посвящённую матчу «Динамо» в Петровском парке. Написана песня была незадолго до високосного дерби-2020 и после небольших доработок, не исключено, она будет спета Ингой уже на легендарной «ВТБ Арене».

Динамовское болельщицкое сообщество вправе гордиться тем, что в их рядах есть такой уникальный поклонник клуба, как Сергей Масликов по прозвищу «Находка». Сергей получил это прозвище благодаря одному из первых своих выездов за «Динамо» в город Находка, где играл ныне не существующий «Океан». Сейчас за плечами у Масликова 9 «золотых» сезонов подряд, что является выдающимся достижением в среде болельщиков.  

Душевные разговоры и истории время от времени прерывались музыкальными паузами, когда на авансцену всеобщего внимания выходили динамовские музыканты. Так, Николай Михеев исполнил песню «Вот мы и дома» о скором возвращении футбола к своей прежней жизни. Динамовского футбола, в том числе.

- Больше всего скучаю по возвращению на поле, - откровенно сказал Антон Шунин. – По мячу, по тренировкам, по партнёрам. Хочется, чтобы всё плохое осталось далеко позади, и мы вернулись в привычный ритм.

Лидер Casual Алексей Яшин вспомнил забавный случай из своей жизни. В 1987-м году музыкант вместе с отцом побывал на матче «Динамо» с венским «Рапидом». Команды сыграли 1:1, ворота бело-голубых защищал Алексей Прудников. После матча, когда Яшин проходил мимо кордона конной милиции, его кто-то случайно подтолкнул на лошадь, и испуганное животное инстинктивно прикусило Алексея за плечо. К счастью, без последствий!   

Ближе к концу эфира Кирилл Новиков поделился откровениями о самом весёлом и самом серьёзном игроках команды. Главным весельчаком бело-голубых является швед Оскар Хильемарк, любящий отпускать забавные шуточки на понятном английском. Не отстаёт от Оскара и нигериец Игбун. А вот Роман Нойштедтер – сама серьёзность и рассудительность. Кирилл Александрович рассказал, что в «Динамо» нет и в помине никаких разделений на русских и иностранцев. Все ребята дружат и общаются друг с другом. А Нойштедтер, Рыков и Панченко много делают для сплочения коллектива.

Напоследок прозвучала футбольная песня Владимира Высоцкого «Про правого инсайда» в исполнении Алексея Яшина. А в завершение шоу все участники помогли ведущему Дмитрию Дерунцу задуть свечи на праздничном динамовском торте.

С праздником, Дорогие Динамовцы!  

Источник: Пресс-служба

Hotline
1xbet
Новая коллекция
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2