Как дела? Антон Шунин

О том, как у него дела, рассказывает вратарь и капитан московского «Динамо» Антон Шунин

- Первый матч со «Спартаком» после перерыва мы могли и должны были сыграть лучше. Дома с «Тамбовом» и «Ахматом» на выезде взяли 6 очков, что помогло неплохо подняться в таблице. Эта пауза нам не на руку. Мы только сыгрались и начали набирать очки – думаю, дальше шли ещё бы лучше. Но имеем то, что имеем.

Мне очень нравится работа с Пепе. Он чувствует, когда нужно прибавить нагрузку, а когда чуть сбавить обороты. На карантине Пепе тоже взаимодействует с командой и даёт нужный план на день, чтобы даже в домашних условиях мы могли хорошо нагрузиться.

Первая половина дня у меня – тренировки: пробежки, силовая работа. Я на даче за городом, поэтому стараюсь больше времени проводить на улице – здесь делаю и дополнительную вратарскую работу, и просто гуляю с семьёй. У нас просторный дом, природа, с посторонними людьми почти не пересекаешься. Вечером играем в настольный теннис с отцом, всей семьёй смотрим фильмы, вспомнили старую игру «Эрудит», где нужно составлять слова, - интересно. Провёл пару матчей в FIFA20.

О том, какие фильмы и сериалы смотрит Антон Шунин, а также какие книги читает на досуге, можно будет узнать из рубрики #ДинамоДома в клубном Instagram в ближайшее время.

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2