Как дела? Пепе

О том, как у него дела, рассказывает тренер по физической подготовке московского «Динамо» Хосе «Пепе» Пастор Верчили

- Те игры, что провели после долгой предсезонной подготовки, показали, что мы набираем уверенность. Если бы не вынужденный простой, на который все ушли, думаю, что «Динамо» продолжило бы побеждать. Так что тенденции наша команда показала хорошие.

Тренировки по видеосвязи оказались совершенно новым опытом и для меня как тренера, и для ребят. Было интересно, конечно. Плюс, помимо занятий для футболистов, это была хорошая возможность увидеть одноклубников и пообщаться. Так что все тренировки проходили не просто в позитивной, а в отличной атмосфере.

Несмотря на домашний режим не забываю о работе. Разбираем наши игры, изучаем статистику. Сейчас для этого есть больше времени. Плюс составляем графики будущих тренировок, работаем с теми, кто находится на индивидуальном режиме занятий сейчас. И, конечно, не забываю о саморазвитии. Есть возможность учиться, смотреть семинары, видеоконференции, обучаться онлайн. Пользуюсь моментом.

Знаю, что сегодня большой день для клуба, – у него День Рождения. Присоединяюсь к большому числу поздравлений, рад быть частью великой истории «Динамо». Поздравляю всех, кому не безразличен клуб и его выступления!

#ДинамоДома

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2