LiveShow #ДинамоДома | Батл футболистов

Динамовцы и уныние находятся в разных галактических системах. В условиях самоизоляции мы продолжаем дарить болельщикам радостные и позитивные эмоции от общения с любимыми футболистами. И в этом здорово помогает самое безопасное и самое увлекательное лайф-шоу в Российской Премьер-Лиге – #ДинамоДома.

Гостями очередного эфира клубного телевидения стали игроки бело-голубых – голкипер Игорь Лещук, защитник Иван Ордец, полузащитник Антон Соснин и нападающий Кирилл Панченко. Во второй раз подряд шоу носило исключительно познавательно-соревновательный характер. Футболисты разбились на команды по два игрока в каждой для участия в интеллектуальном батле. Первый дуэт составили Лещук и Ордец, второй тандем образовали друзья в команде и в жизни Соснин и Панченко.

Но сперва ребята поделились с болельщиками, как они проводят время на карантине. Несмотря на однообразие самоизоляционных дней, динамовцы скрашивают будни самыми разными увлечениями и приятными хлопотами.

- Живу в Подмосковье, - начал Кирилл Панченко. – Максимум, куда выбираюсь, так это в продуктовый магазин. Семья у меня большая, доставка еды работает с перебоями, поэтому приходится брать инициативу в свои руки и ходить самому. Много времени уделяю детям и жене. Когда был на сборах, видеть близких приходилось нечасто. Сейчас, можно сказать, навёрстываю упущенное. В сентябре старшей дочери Кристине идти в школу, она усердно готовится. Два раза в неделю – онлайн-уроки посредством Zoom. Много занимаемся прописями, решаем примеры, читаем. В первый класс надо идти подготовленными. Учим стихи наизусть, рисуем что-то.

Следом Антон Соснин приоткрыл свой секрет здорового образа жизни в условиях самоизоляции.

- Соблюдаю режим и сижу на диете. Стараюсь есть поменьше и почаще. Чего и всем желаю. Нравится читать, ещё в Сочи приступил к бессмертному произведению Ильфа и Петрова «12 стульев».   

Голкипер основной команды Игорь Лещук времени зря не теряет, проводя его в постижении нюансов монтажа. Недавно Игорь поучаствовал в уникальной благотворительной акции вместе с болельщиками «Динамо», целью которой стали сбор и доставка продовольственных наборов ветеранам нашего клуба.

- Осваиваю премудрости монтажа. Уже есть некоторые успехи на этом поприще. Со временем смогу Олегыча (видеооператор главной команды Виктор Ярёменко – прим. ред.) заменить (смеётся).

- А у нас неподалёку от дома есть небольшое озеро, - рассказал Иван Ордец. – Там можно прогуляться с женой и дочкой. Свежий воздух, замечательное место. В этом плане мне повезло. Учусь играть на гитаре. Прогресс есть, но когда начинаю петь – сбиваюсь. Помню, как уже в пятом классе школы сыграл весёлую песенку «В траве сидел кузнечик». Сейчас у меня, конечно, немного другой репертуар.

В ходе увлекательного батла прозвучали различные шутки, приколы, а также множество вопросов, касающихся самих участников конкурса. По итогам второго раунда Кирилл с Антоном вырвались вперёд – 4:1. Исправить сложившееся положение и настигнуть соперников Иван с Игорем рассчитывали в игре «Крокодил», где каждый участник жестами показывал заранее загаданное слово. Получилось живо и весело. В этой части батла включились болельщики, которые должны были разгадать изображаемый образ. И если это получалось, команда завоёвывала очко. На этом этапе игроки с блеском справились с задачей – их пантомимы получились настолько удачными, что были сразу разгаданы.

Параллельно ведущие – Дмитрий Дерунец и Илья Шелогуров – не забывали задавать динамовцам интересные вопросы. Так, Игорь Лещук вспомнил, как участвовал в съёмках рекламного ролика наряду с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, популярным певцом Егором Кридом и видеоблогером Гусейном Гасановым. Что примечательно, съёмки проходили недалеко от стадиона «Динамо» и в Красногорске в ночное время суток, когда в супермаркетах было безлюдно.

Но, пожалуй, одним из самых интересных моментов программы стал откровенный рассказ Ивана Ордеца о своих корнях.  

– Мои папа, мама, все родные – греки. У меня и в свидетельстве указано «грек». В Волновахском районе Донецкой области проживает больше трёх тысяч греков. Говорят, когда Екатерина II выселила их из Крыма, люди бежали и осели в районе Мариуполя и Донецка. В основном, родители говорят между собой на греческом. Когда жена приезжает в гости, она ничего не понимает. Я перевожу. На самом деле это совсем непросто. Нет единого греческого языка, существует масса разновидностей – старогреческий, эллинский и новогреческий.

Что же касается финала интеллектуального батла, в упорной борьбе верх взял дуэт Панченко и Соснина. В конце эфира Лещук и Ордец как проигравшая сторона исполнили песни из репертуара отечественных звёзд эстрады. 

Следите за нашими эфирами! Дальше будет только интереснее!  

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ПИК
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2