Как дела? Роман Нойштедтер

О том, как у него дела, рассказывает полузащитник московского «Динамо» Роман Нойштедтер

- Все матчи весной получились разными. Со «Спартаком» не повезло: им в эпизодах с голами где-то подфартило, нам наоборот - штанга и перекладина. С «Тамбовом» играли с позиции силы, но игра всё равно получилась нервной. А с «Ахматом» выглядели уже более уверенно, чувствовали, что набираем обороты. Шестое место сейчас – неплохо, учитывая, на каком мы были ещё не так давно. 

Мне понравились занятия с Пепе. Он творчески подошёл к делу и знакомые упражнения смог подать интересно. Плюс клуб организовал доставку оборудования, так что мы смогли выполнить весь комплекс запланированных упражнений. Которые и нагрузку обеспечили и позволили нам находиться в тонусе. Так что будем готовы к возобновлению полноценных тренировок в любой момент.

К сожалению, всё это время нахожусь в отрыве от своей супруги и маленького сына, которые сейчас находятся в другой стране. Я очень по ним скучаю и общаюсь каждый день посредством видео. Но это, конечно, не заменит живого общения… Остальное время провожу достаточно банально – кино, сериалы, книги. Но все мысли – только о семье.

#ДинамоДома


Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2