Как дела? Виталий Гришин

О том, как у него дела, рассказывает тренер московского «Динамо» Виталий Николаевич Гришин

- В целом, общий результат прошедших трёх матчей считаю достаточно успешным. В каждой из игр были хорошие моменты в действиях наших футболистов. Особенно много в играх с «Тамбовом» и «Ахматом». Что касается матча со «Спартаком», то придерживаюсь мнения, что та встреча шла до гола. Кто забивал – получал преимущество, и отыгрывающейся команде было уже слишком сложно вернуть ситуацию под контроль. Хотя шансы отыграться у нас были.

После игры со «Спартаком» шли уже по нарастающей. Победили в непростом матче «Тамбов», затем более уверенно выиграли в Грозном. Новички неплохо встраивались в игру, приятно, что оба уже забили. Поэтому жаль, что пришлось прерваться, но другого варианта не было – здоровье важнее всего.

Дни на самоизоляции проходят довольно однообразно. И, наверное, не буду в этом вопросе оригинален – кино, приставка, книги. Раз в три дня выхожу в магазин. Ну, и, конечно, тренерская работа – смотрим потенциальных новичков, интересующие нас матчи, свои игры отсматриваем и анализируем. В общем, жизнь идёт за компьютером.   

#ДинамоДома


Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2