Как дела? Григорий Морозов

О том, как у него дела, рассказывает защитник московского «Динамо» Григорий Морозов

- Считаю, что шесть очков из возможных девяти - это неплохой результат. После поражения от «Спартака» нужно было обязательно брать очки с «Тамбовом», что мы смогли сделать. Ну, и, конечно, победу на выезде над «Ахматом» в плане результата тоже можно занести нам в актив. Что касается содержания игры, то думаю, что у нас хороший резерв в плане улучшения качества действий на поле. И мы должны это продемонстрировать в будущих играх.

Что касается тренировок с Пепе, то сейчас нам рекомендовано работать через день, что мы добросовестно и делаем. Нагрузка специфическая из-за домашних условий занятий, но сами упражнения интересные. Клуб закупил нам инвентарь – велотренажёры, резинки, гантели – который помогает держать себя в форме, а мышцы в тонусе.

В свободное время занимаюсь благоустройством сада у своего дома, смотрю сериалы, готовлю. Мне кажется, последнее неплохо получается (улыбается). Ещё много смотрю и читаю по психологии.

О том, какие сериалы смотрит и какие книги читает Григорий на досуге, можно узнать из рубрики #ДинамоДома в клубном Instagram.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2