Как дела? Максимилиан Филипп

О том, как у него дела, рассказывает игрок группы атаки московского «Динамо» Максимилиан Филипп

- На мой взгляд, со «Спартаком» провели неудачный матч. В первую очередь потому, что не смогли показать всё, на что способны. Соперник же использовал свои шансы и нанёс нам поражение. Против «Тамбова» была уже другая игра, мы много контролировали мяч, что в принципе и ожидалось. Я надеялся, что мы забьём больше, потому что соперник хорош в контратаках, что и показал в этом матче. Как результат, получилась несколько нервная концовка. Нам следует внимательно подходить к таким играм и обеспечивать более комфортное преимущество в счёте. Что касается игры в Грозном, то мне кажется, её можно занести нам в актив. Мы создали много моментов, переломили ход игры, но, если честно, я не знаю, что случилось с нами, когда счёт стал 3:1 в нашу пользу. Может, появилось ощущение, что три очка уже не упустим… В итоге пропустили ещё один гол, снова нервы, опасные угловые у наших ворот. В футболе может произойти всё, что угодно, и нам, конечно, надо улучшать свои действия в ситуациях, когда мы ведём в счёте.

По возвращении из Сочи я поддерживал форму самостоятельно. Конечно, это далеко не тренировки на поле. Ты сидишь дома, в самоизоляции, практически никуда не выходишь… Я делал некоторые базовые упражнения, но без мяча. В этом плане видео занятия с Пепе, которые вскоре организовал клуб, - просто находка. Он знает, что делает, почему даются те или иные упражнения. Настоящий профессионал. Ещё мотивировал и поддерживал нас. Понятно, что все сейчас не в лучшем настроении – никто не знает, когда всё закончится и жизнь вернётся в привычный ритм.

Сейчас я дома в Берлине. Ограничен в передвижении и сижу дома. Занимаюсь спортом, которым реально заниматься в домашних условиях, готовлю вместе с мамой, смотрим с ней фильмы, сериалы, играю в PlayStation – преимущественно в онлайн-игры с друзьями.

#ДинамоДома

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
1xставка
Франшиза
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2