LiveShow #ДинамоДома | Два на Два

В среду состоялся очередной, второй по счёту, выпуск самого безопасного лайф-шоу в Российской Премьер-Лиге - #ДинамоДома. Героями эфира стали вратарь и капитан московского «Динамо» Антон Шунин, защитник бело-голубых Сергей Паршивлюк, а также болельщики – заводящий трибуны D Михаил Пикуза и известный блогер, полузащитник любительского клуба «Амкал» RomaRoy, он же Роман Калинченков.

Вместе с ведущими «Динамо-ТВ» - Дмитрием Дерунцом и Ильёй Шелогуровым – гостям предстояло принять участие в интерактивном квизе, чтобы выяснить, кто же по итогу окажется эрудированнее – футболисты или болельщики.

Во время карантина футболисты и болельщики «Динамо» с повышенной ответственностью и осознанной тщательностью соблюдают все условия самоизоляции. Так, Антон Шунин уехал подальше из Москвы за город.

- В столице на данный момент нежелательно находиться. А здесь у меня есть все условия для тренировок и отдыха – природа, свежий воздух, близкие рядом. Сильно моя жизнь не изменилась, просто тренировки переехали с базы на дом.

А вот Сергей Паршивлюк решил остаться в Москве, посвящая время семье и… самообразованию. На досуге Сергей читает книги, а также взялся за занятия на фортепиано, начав осваивать мелодию из знаменитого кинофильма «Титаник».

Несложно догадаться, что участие в квизе приняли две команды по два человека в каждой. С одной стороны, Шунин и Паршивлюк. С другой - Пикуза и RomaRoy. Столь разносторонние коллективы с первого раунда не уступали друг другу ни в чём, отвечая на вопросы разной степени сложности. По ходу эфира зрители могли убедиться, насколько динамовские игроки в курсе современных трендов в кино и литературе.   

- Не так давно посмотрел фильм «Богемская рапсодия», - поделился воспоминаниями Антон Шунин. – На мой взгляд, это один из лучших фильмов, которые я видел. Мне он так понравился, что я решил переслушать все музыкальные композиции группы Queen – у них много крутых песен.

- В свободное время мне нравится читать, - рассказал Сергей Паршивлюк. – Книги «Самый богатый человек в Вавилоне» Джорджа Клейсона, «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд и «Правда о деле Гарри Квеберта» Жоэля Диккера стали бы лучшей рекомендацией с моей стороны.    

Первый раунд завершился боевой ничьей - 2:2. Батл постепенно набирал обороты. Однако участники не ограничивались ответами на вопросы ведущего. Отдельного упоминания заслужили благотворительные начинания динамовцев – красивая акция помощи ветеранам клуба с участием болельщиков и благородный замысел самих динамовских игроков – обустройство комнат отдыха для врачей больницы в Коммунарке и НИИ имени Склифосовского, а также покупка необходимого оборудования.

С изрядной долей креатива подошёл к участию в акции голкипер Игорь Лещук, выпустивший футболки со словами: «Одна жизнь – одна команда» и изображением легендарного Льва Яшина с подписью: «Помни, ты защищаешь лучший клуб страны».   

Гости эфира не обошли стороной и актуальную на сегодняшний день тему возобновления чемпионата. На прозвучавший вопрос, нужно ли доигрывать первенство, наши футболисты ответили однозначно.

Антон Шунин: «Конечно же, доиграть чемпионат надо. Это будет справедливо и правильно. Другой вопрос — как это сделать? Наше дело — успеть подготовиться и выйти на поле. Пострадает ли после столь продолжительной паузы зрелищность в футболе? Возможно. Точного ответа нет, потому что на такой долгий срок мы ещё не уходили. Хочется поблагодарить «Динамо» - клуб позаботился о нас. Привезли велосипеды, коврики, резинки, гантели. Спокойно поддерживаем форму в домашних условиях. Если всё продлится 3-4 месяца, будет сложнее набирать форму. Давайте пока не будем загадывать. Самое важное — понять сроки, когда мы выйдем с карантина».

Сергей Паршивлюк: «Остаться без отпуска – не проблема. Главное — доиграть сезон, потому что, я считаю, останавливать сейчас — это ни туда, ни сюда. Ты и чемпионом никого назвать не можешь, и места распределить как-то будет неправильно. Нужно доигрывать при любых каких-то возможностях. Без зрителей или со зрителями, это уже не нам решать. Думаю, ничего страшного не произойдёт с футболистами, если вдруг придётся сразу после окончания этого сезона начинать следующий. И так отдыхаем нормально».

А что же команда болельщиков? Михаил Пикуза и Роман Калинченков с первого вопроса нашли общий язык и здорово друг друга дополняли. Их слаженные действия позволяли то выходить вперёд, то сразу же нагонять отрывавшихся в счёте игроков.

В решающем раунде должен был определиться победитель и проигравшая сторона, которой предстояло исполнить песню в прямом эфире. В этом туре вопросы усложнились и касались слов из динамовских кричалок или строчек нового гимна. Несмотря на это, оба коллектива шли ровно и без явных срывов. Как итог, квиз-батл завершился боевой результативной ничьей.

Победила крепкая Дружба! Динамовских бело-голубых цветов.  

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
Chevrolet
Новая коллекция
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2