Даёшь, молодёжь! Дмитрий Владимиров

Продолжаем представлять игроков молодёжной команды «Динамо». Сегодня наш рассказ о защитнике Дмитрии Владимирове.

#74 Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Дата рождения: 12 марта 2001 (19 лет)
Место рождения: Воронеж
Рост: 184 см
Вес: 81 кг

В футбол начал играть в возрасте пяти лет в школе люберецкой «Звезды». Первый тренер – Валерий Товкач. С 2011 года – в Академии «Динамо» имени Льва Яшина, где рос под руководством Вадима Гаранина (4,5 года!), Виталия Елсукова, Николая Ковардаева, Дмитрия Половинчука и Виталия Гришина. В 2017 году выступал за юношескую сборную Москвы. В том же году стал серебряным призёром Первенства России среди юношеских команд МРО 2017 года и дебютировал в сборной страны своего возраста (на данный момент – 18 игр). С июня 2018 года – в молодёжной команде «Динамо», за которую дебютировал 1-го сентября в домашнем поединке против сверстников из «Оренбурга» (2:1). Всего к настоящему моменту за дубль бело-голубых Дмитрий провёл 30 матчей, в которых отличился однажды. В Юношеской лиге U17 принял участие в 11 играх и забил один мяч.

 

Игровая характеристика:
Универсальный защитник, который может сыграть как в центре обороны, так и с левого края. Отличается неуступчивостью в борьбе и неплохой тактической грамотностью. В Юношеской лиге играет преимущественно центрального защитника и отличается задатками лидера. В последнее время заметно окреп физически, что позволило ему стать ещё большей проблемой для атакующих игроков соперника. Как результат регулярно вызывается в ряды юношеской сборной U19, где является основным защитником. 

Цитата:
«В люберецкой «Звезде» я играл ярко выраженного форварда, и однажды так случилось, что за два дня до решающей игры Первенства в Троицке я сломал себе палец на руке. Однако тренер всё же решился включить меня в заявку на матч. Я вышел после первого тайма, который мы проиграли 0:2, на второй и сделал дубль. Правда, ту игру мы всё равно проиграли 2:3»

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Третий комплект формы
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2