Как дела? Юрий Бавыкин

О том, как у него дела, рассказывает тренер московского «Динамо» и сегодняшний именинник Юрий Иванович Бавыкин, которому в последний день марта исполняется 47 лет: 

- Пожалуй, это самый странный день рождения в моей жизни. Ситуация уникальная, конечно, но она хорошо помогает понять, что же в этой жизни самое главное. Надеюсь, что в скором времени всё наладится. 

Я, как и остальные члены тренерского штаба, продолжаю работать. Просто теперь удалённо. Кирилл (Новиков) присылает ссылки на интересующие матчи и игроков, которых нужно посмотреть, мы внимательно всё отсматриваем, даём заключения. Наши мнения важны ему, поэтому в процессе участвуют все тренеры, а главный затем суммирует впечатления и принимает решения. 

Я – максималист, как и весь наш тренерский штаб. Поэтому, несмотря на набранные шесть очков, есть неудовлетворение от матча со «Спартаком». Та игра получилась для нас не слишком удачной, фортуна повернулась лицом к ним, а не к нам. Но следующие игры провели уже собранно, перестроились тактически, психологически и набрали шесть очков. Что позволило нам выйти на шестую позицию. На мой взгляд, абсолютно заслуженно.

#ДинамоДома

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Скидка 22 сентября
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2