Динамовский финал на «Кубке Надежды»

В воскресенье подошёл к концу первый розыгрыш онлайн-турнира «СЭ» по киберфутболу среди известных спортсменов - «Кубок Надежды». До решающей стадии дошли сразу два динамовца – защитник нашего клуба Дмитрий Скопинцев и нападающий Николай Обольский, выступающий на правах аренды в ФК «Нижний Новгород».

Для обоих футболистов турнир начался с четвертьфинальной стадии, где Дмитрию, игравшему за «Пари-Сен-Жермен», достался самый юный участник киберсоревнования – Александр Орехов из «Торпедо». Эта встреча прошла под диктовку Скопинцева и завершилась убедительной победой нашего защитника со счётом 3:0. Днём ранее Николай Обольский («Ливерпуль») уверенно разобрался с бразильцем Раванелли из «Ахмата» - 6:3.   

По ходу «Кубка Надежды» не покидало ощущение, что именно Дмитрий и Николай чуть больше остальных были достойны места в финале. Действия их коллективов отличались слаженностью и уверенностью. Правда, в полуфинальных матчах не обошлось без упорной борьбы. Однако это не помешало Скопинцеву преодолеть сопротивление хавбека «Оренбурга» Артёма Кулишева (2:1), а Обольскому победить полузащитника «Ростова» Михаила Осинова (3:1).

В решающем матче «Ливерпуль» под управлением Обольского обыграл «Пари-Сен-Жермен», за который играл Скопинцев. Для определения победителя потребовалась переигровка. Первый матч завершился результативной ничьей — 2:2. А вот во второй встрече Обольский оказался сильнее своего визави — 5:1.  

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ПИК
Скидка 50
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet