Как дела? Роман Евгеньев

О том, как у него дела, рассказывает защитник московского «Динамо» Роман Евгеньев:

- У меня всё нормально. Как и все, сижу дома, тренируюсь, поддерживаю форму и «убиваю» свободное время за просмотром сериалов и фильмов. Могу иногда что-нибудь почитать – за время чемпионата неизбежно накапливается что-то, что откладываешь «на потом». Теперь время пришло. 

Когда мы вернулись из Сочи и разъехались по домам, я стал поддерживать форму самостоятельно. Конечно, занимаясь профессионально футболом, я знаю немало упражнений, которые дают тренеры по физподготовке для того, чтобы подготовить мышцы к нагрузке или для поддержания игрока в тонусе. Использовал их. А сейчас нам проводят тренировки онлайн по видеосвязи. Честно говоря, думал, что они не будут такими серьёзными в плане нагрузки. А так могу сказать, что по окончании этих занятий чувствую себя уставшим.

Мне кажется, мы неплохо возобновили чемпионат. Одержали две победы, поднялись в таблице. Да и соперников простыми не назовёшь. В российском чемпионате вообще сложно всем, это многие отмечают. Лёгких матчей нет, и оттого набранные очки так ценны.

#ДинамоДома


Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2