Как дела? Кирилл Панченко

О том, как у него дела, мы поговорили с нападающим московского «Динамо» Кириллом Панченко

- Считаю, что возникшая по форс-мажорным обстоятельствам пауза нам не на руку. Мы неплохо вошли в весеннюю часть, выиграли два матча и, хотя и уступили перед этим «Спартаку», но и против красно-белых показали неплохой футбол и могли набирать очки. Жаль, но не повезло в завершающей стадии, когда попадали в штангу и перекладину. Мы хорошо поработали на сборах, набрали форму, вышли на шестое место. Ну, что же делать – наберём физические и игровые кондиции снова. 

С сегодняшнего дня мы приступаем к онлайн видео-тренировкам с Пепе. Нам как раз довезли инвентарь, разделили на две группы, моя тренируется в пять вечера. Первая в час дня уже поработала, я пообщался с некоторыми из ребят, говорят, что тренировки интересные. Так что жду с нетерпением. 

Во время этой возникшей паузы, когда мы все вынуждены находиться дома, я полностью отдаю себя семье – супруге и двум моим дочкам. Плюс к этому ежедневные самостоятельные тренировки по два часа. Конечно, сильно соскучился по мячу. Верю, что скоро ситуация благополучно разрешится и всё вернётся на круги своя.

Что посмотреть: сериал «Метод»
Что почитать: «“Сила молитвы” и другие рассказы»

#ДинамоДома #НашДомНашиПравила

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
Chevrolet
Хомич
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet