Дмитрий Скопинцев представит «Динамо» на «Кубке Надежды»

Пока официальные спортивные состязания переносятся на следующий год или стоят на паузе в ожидании, когда пандемия COVID-19 пойдёт на убыль, многие известные спортсмены осваивают киберпространство. В условиях массового карантина набирают популярность футбольные симуляторы, на которые не может оказать влияние ни одна эпидемия в мире.

Традиционно игры на видеоприставках помогают профессиональным футболистам коротать свободное время на сборах, таким образом, отвлекаясь от тяжёлой рутины тренировочного процесса. Текущая эпидемиологическая ситуация на время лишила игроков возможности заниматься любимым делом. Однако это не повод для отчаяния.   

В Испании, Италии и Португалии футболисты из топовых лиг уже выяснили отношения за джойстиками. Теперь настала очередь России, и те, кто привык соревноваться в реальной жизни, сразятся в самом известном симуляторе FIFA 20.

В среду, 25 марта, стартует «Кубок Надежды», в котором известные профессиональные спортсмены сыграют по сети. Каждый матч турнира будет транслироваться в YouTube «СЭ» в прямом эфире с комментарием ведущего. Мы будем отслеживать основные перипетии киберсоревнования и освещать его для вас на наших официальных ресурсах. Следите за новостями! Ожидается, что уровень участников будет очень высоким. Клубы РПЛ и ФНЛ делегировали своих сильнейших игроков в FIFA. Всего в первом турнире на «Кубок Надежды» примут участие восемь спортсменов, которые выявят сильнейшего по олимпийской системе на выбывание.

Московское «Динамо» представит защитник Дмитрий Скопинцев, который сыграет на «Кубке Надежды» за французский «Пари-Сен-Жермен». В футбольном симуляторе FIFA 20 не предусмотрена опция выбора российского клуба, поэтому наш защитник попытает счастья в игре за парижскую команду. Что же, надеемся, Мбаппе, Неймар, Ди Мария и компания принесут удачу Дмитрию. Скопинцеву не привыкать защищать подступы к своим воротам на футбольном поле. Теперь же ему предстоит отстаивать честь «Динамо» в жарких киберфутбольных баталиях. Удачи, Дмитрий! 

Ещё один динамовец на турнире - нападающий Николай Обольский, в данный момент находящийся в аренде в ФК «Нижний Новгород». Николай будет руководить английским «Ливерпулем». Почти как Юрген Клопп.  

Изюминки соревнованию добавляет участие специальной приглашённой звезды — пятой ракетки мира Даниила Медведева.

Настраивайтесь на позитивную волну! Будет интересно!

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2