Николай Комличенко – лучший игрок февраля-марта

Подошло к концу голосование, по итогам которого болельщики московского «Динамо» выбрали лучшего футболиста команды в феврале и марте.

Наибольшее количество голосов (27%) набрал нападающий бело-голубых Николай Комличенко. И это неудивительно! Форвард сборной России ярко дебютировал в составе «Динамо», выйдя на замену во втором тайме високосного дерби со «Спартаком». В той встрече Николай был близок к первому голу в динамовской карьере, проверив на прочность сначала штангу, а затем и перекладину. Долго ждать дебютного мяча в исполнении нашего новичка не пришлось. Комличенко отличился уже в следующем туре, в эффектном стиле распечатав ворота ФК «Тамбов».   

На втором месте с незначительным отставанием расположился немецкий атакующий полузащитник Максимилиан Филипп (25%), чьи удачные действия (гол + результативная передача) оказались важным подспорьем в гостевой победе «Динамо» над грозненским «Ахматом».

Третья строчка осталась за Константином Раушем (20%), автором голевой передачи в игре против «Тамбова» и первого мяча нашей команды в Грозном.

Напоминаем, что голосование на звание лучшего игрока проводится каждый месяц. В конце сезона 2019/20 мы проанализируем все результаты, подведём итоги и определим лучшего футболиста чемпионата по версии динамовских болельщиков.

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2