Неравенство сил

ВТБ Тренировочные сборы

Контрольный матч

«Динамо» U19 Москва vs «Локомотив» U19 Москва – 0:3 (0:1)
Голы: Бабкин, 6 (0:1); Безруков, 49 (0:2); Агеев, 76 (0:3)

«Динамо» U19: Яруков (Купцов, 46), Цесь (Звонков, 70), Кутицкий, Михайлин (Фёдоров, 70), Москвичёв, Мальцев (Захарян, 46), Сулаквелидзе (Жуковский, 46), Мазурин (Карапузов, 70), Лацевич (к) (Галкин, 70; Сулаквелидзе, 78), Тюкавин (Джиоев, 46)
Главный тренер: Александр Кульчий

Предупреждения: Москвичёв, 21; Черняков, 32; Петухов, 57; Карев, 59; Галкин, 78

Удаления: Турищев, 42; Галкин, 78

18 февраля 2020 – 14:00. Белек, Турция. Calista Sports Center. 15 зрителей

Есть такое понятие – «играли под нагрузками». Это когда накануне матча команда проводит серьёзную тренировочную работу. Вот, например, за день до игры с «Сочи» основа «Динамо» отработала сразу два занятия. «Молодёжка» за день до матча с «Локо» тренировалась аж трижды – два раза на поле и одну тренировку провела в тренажёрном зале. Неудивительно, что в игре с «железнодорожниками» бело-голубые выглядели тяжеловато. Плюс на поле с первых минут был сильно разбавленный совсем юными футболистами состав.

«Локо», игравший своей молодёжной основой, сразу же осадил ворота «Динамо». Бабкин сперва предупредил динамовскую оборону неточным ударом головой из штрафной, но динамовцы вскоре допустили схожую ошибку. И на этот раз игрок «железнодорожников» нас не простил – пробил головой точно в угол - 0:1.

У команды Александра Кульчия какое-то время хромал выход из обороны в атаку. Звёздная линия атаки в лице Лацевича и Тюкавина сидела на голодном пайке, отрабатывая прессинг обороны «Локо».

Ситуация изменилась где-то к середине тайма. Бело-голубые поджали красно-зелёных на их половине поля, но довольно долгое время не могли проникнуть в штрафную. Пока, наконец, Михайлин не продрался слева, прострелил на Тюкавина, тому помешал защитник, а на отскок первым успел Мазурин, пробивший, казалось, наверняка, но попавший в руку вратарю.

У «Динамо» были ещё удары. В частности, Лацевича со штрафного (выше) и Сулаквелидзе метров с 20-ти (вратарь). Но в целом, первый тайм едва ли бело-голубые могут записать себе в актив. Как и начало второго. «Локо» воспользовался ошибкой вратаря и быстро забил снова, после чего вполне претендовал на третий мяч. Динамовцы, как и в первой половине, разбегались к середине тайма. Практически всё самое острое и интересное у них шло от креативного Захаряна, который вместе с Москвичёвым смог наладить ситуацию в середине поля. Хорош был его заброс на Жуковского, похожий приём прошёл позднее на Галкина, но там судьи определили офсайд. В конце тайма Арсен мог забить и сам – один его удар парировал голкипер, второй пришёлся в перекладину.

А вот «Локо» оказался более удачлив. В ходе одной из атак отличился Агеев, позднее забил ещё и Грицак, но из положения «вне игры». В итоге, 0:3.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2