По восходящей

Контрольный матч #2

«Динамо» U19 (Москва, Россия) vs «Актобе» U21 (Актобе, Казахстан) – 7:0 (3:0)
Голы: Школик, 5 (1:0); Данилин, 7 (2:0); Данилин, 35 (3:0); Караев, 53 (4:0); Сулаквелидзе, 58 (5:0); Лацевич, 86 (6:0); Лацевич, 87 (7:0)

«Динамо» U19 (первый тайм): Сангаре - Звонков, Калачёв (к), Зорин, Фёдоров - Усанов, Лепёхин, Школик, Галкин, Гоманюк – Данилин
«Динамо» U19 (второй тайм): Купцов - Цесь, Владимиров, Кутицкий, Караев - Пикарев, Несов, Мазурин, Карапузов, Сулаквелидзе - Лацевич (к)
Главный тренер: Александр Кульчий

29 января 2020. Белек, Турция. Поля Miracles. 15 зрителей

В то время как основной состав проводит контрольные игры с клубами из Польши, динамовская «молодёжка» разминается на казахстанских коллективах. На этот раз соперником команды Александра Кульчия стал дубль «Актобе». Который достойного сопротивления оказать не смог.

Уже на 7-й минуте счёт был 2:0 в пользу бело-голубых. Причём в обоих голах поучаствовал Алексей Усанов. Сперва он ассистировал Игорю Школику, чей выстрел из штрафной в дальний угол был неотразим. А затем Максиму Данилину – тому оставалось не промахнуться у дальней штанги.

Преимущество москвичей выглядело глобальным. Они превосходили оппонентов буквально во всём, и голкипер «молодёжки» «Актобе» крутился в воротах словно белка в колесе. Но он был не всесилен. Калачёв головой послал мяч в крестовину, а Данилин оформил дубль – Галкин прострелил с правого фланга, Максим эффектно принял мяч на грудь, тем же движением отправив его в ворота.

На второй тайм у «Динамо» вышел полностью другой состав, в рядах которого хотелось бы отметить Лацевича – он появился на поле впервые за полгода. Стас очень старался и в итоге записал на свой счёт два гола и результативную передачу. Причём пяткой! Её адресатом стал Сулаквелидзе, который подработал мяч и расстрелял вратаря с близкого расстояния. Пятью минутами ранее отличился Караев – ему откатил под техничный удар в дальний угол как раз Георгий.

Ну, а на десерт дублем выстрелил Лацевич. Моторные фланговые Карапузов и Мазурин вконец измучили оборону казахстанцев, и та совершенно перестала справляться с динамовцами. Цесь получил пас от Стаса и сразу вернул ему мяч в штрафную удобнейшей передачей – выстрел 14-го номера был хорош. И тут же через минуту ошибся вратарь – Лацевич подобрал футбольный снаряд в штрафной и спокойно отправил его в ворота - 7:0. В первый день последнего месяца зимы динамовский дубль сыграет с 7-й командой Зоны «Юг» ПФЛ – СКА из Ростова-на-Дону.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Тройка
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2