Юные динамовцы заключили профессиональные контракты

Сегодня в офисе футбольного клуба произошло важное событие в жизни трёх воспитанников Академии «Динамо» имени Л.И. Яшина — подписание первых профессиональных контрактов. Трудовые отношения с бело-голубыми оформили футболисты 2004 года рождения - голкипер Денис Давыдов, защитник Леон Зайдензаль и полузащитник Олег Донсков.  

Денис ДАВЫДОВ:

- Здорово, что «Динамо» рассчитывает на мои силы и возможности. Постараюсь не подвести. Хотелось бы связать свою футбольную жизнь с бело-голубыми. Ближайшая цель – попасть в молодёжный состав «Динамо».    

Леон ЗАЙДЕНЗАЛЬ:

- Счастлив, что такой великий клуб, как «Динамо», предложил мне контракт. Заключение профессионального соглашения с бело-голубыми накладывает на нас дополнительную ответственность. Мы должны демонстрировать футбол ещё более высокого уровня.  

Олег ДОНСКОВ:

- Это фантастика! Я уже 9 лет в Академии «Динамо» и давно мечтал об этом моменте. Подписание первого профессионального контракта – только начало карьерного пути. Не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочется добиваться максимальных результатов вместе с «Динамо».    

Подписание профессиональных контрактов с юными воспитанниками прокомментировал директор Академии «Динамо» имени Л.И. Яшина Александр Кузнецов:

- Ребята полностью заслужили предложение контракта со стороны клуба. Прежде всего, своими выступлениями за нашу Академию и юношескую сборную России. На сегодняшний день это та прослойка ребят, с которыми мы рекомендовали заключить трудовые договоры. Мы гордимся тем, что наша Академия на регулярной основе поставляет талантливых футболистов в молодёжный состав. В этом суть нашей работы. Продолжим следовать в заданном направлении. Хочется поздравить Дениса, Леона и Олега с началом нового этапа в их жизни и пожелать дальнейшего прогресса, всегда добиваться намеченных целей и двигаться только вперёд!

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
1xbet
Новая коллекция
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2