Николай Комличенко: В «Динамо» меня привлекает абсолютно всё

В рамках уникального прямого эфира «Динамо-ТВ» новичок бело-голубых Николай Комличенко подписал контракт с московским клубом. Чуть позже российский нападающий прокомментировал это событие в разговоре с ведущими клубного телевидения.

- Очень рад присоединиться к такому большому клубу, как «Динамо». Со своей стороны постараюсь оправдать ожидания болельщиков и доверие руководства. До «Динамо» я несколько лет выступал в Чехии. В Фортуна –Лиге забивать непросто, как могло бы показаться на первый взгляд. Нужно обладать должным мастерством, много работать над собой. На одной удаче далеко не уедешь.

При переговорах сразу почувствовал серьёзную заинтересованность во мне со стороны «Динамо». Клуб проявил, если так можно выразиться, наибольшую конкретику. Сыграло свою роль и желание главного тренера видеть меня в составе. Мы разговаривали с Кириллом Александровичем Новиковым, и наша беседа лишь убедила меня в том, что нужно соглашаться на предложение бело-голубых.

В «Динамо» меня привлекает абсолютно всё: высокие задачи, славная история, новый красавец-стадион, отличная база, создаваемые для футболистов суперусловия.

Российская Премьер-Лига – интересный турнир. Сейчас для меня всё будет в новинку – новый чемпионат, новые скорости, другой уровень мастерства. Постараюсь как можно быстрее адаптироваться.

Высокая конкуренция за место в составе? Меня это совсем не пугает. Это здорово! Конкуренция всегда стимул для прогресса. Хочется доказать, что готов выходить на поле в стартовом составе. О количестве голов на весеннюю часть чемпионата пока не задумывался – сперва нужно поскорее присоединиться к ребятам на сборе, начать тренироваться и приносить пользу команде.

До возобновления игр в Российской Премьер-Лиге времени ещё достаточно. Буду усердно работать на тренировках, чтобы как можно чаще радовать динамовских болельщиков.

   

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
Chevrolet
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet