Вкусный праздник

В понедельник вечером капитан московского «Динамо» Антон Шунин побывал на церемонии вручения «Золотого мяча» и приза имени Льва Яшина в Париже, а спустя сутки принял участие в совместной акции клуба и его спонсора – сети ресторанов быстрого питания Burger King.

Стоит отметить, что в ресторан на Полянке, где и проходило мероприятие, Антон отправился сразу из Шереметьево. Но знаменитые московские пробки сделали своё дело – Шунин несколько подзадержался, поэтому начали без него. Ведущий представил Кирилла Панченко, который был встречен овацией – в ресторане Burger King собралось порядка сотни динамовских болельщиков. Тут же завязалось тёплое общение в формате вопрос-ответ. Кирилл рассказал о своей травме, о том, как восстанавливался, что поменялось со сменой тренерского штаба, о прошедшем матче с «Локомотивом» и грядущем с «Зенитом». Динамовский бомбардир честно признался, что бургеры любит, но режим питания профессионального спортсмена такому виду еды шансов не оставляет.

Затем Кирилл разыграл три эксклюзивных приза – мячи с автографами. Дело в том, что любой пришедший в ресторан Burger King на Полянке вчера вечером вместе с заказом получал специальный купон с номером. Параллельно такой же купон откладывался в лототрон, и именно из него Кирилл и доставал заветные бумажки с номерами. Счастливчики (купоны 185, 142 и 69) тут же получили от Панченко мяч с автографом.

Примерно в это время приехал и Антон Шунин. Его появление также сопровождали овации. Антон начал со вступительного слова, в котором рассказал о своём посещении церемонии «Золотого мяча». Болельщики и посетители ресторана Burger King тут же завалили динамовского капитана вопросами. Шунин поведал о том, как отбил пенальти в матче с «Ростовом», об атмосфере в команде, о предыдущем главном тренере бело-голубых Дмитрии Хохлове, с которым ещё сам играл, и нынешнем наставнике Кирилле Новикове, а также поделился ожиданиями от игры с «Зенитом». Антон также разыграл три мяча с автографами, после чего началась весьма продолжительная автограф и фотосессии.

Приятно отметить, что болельщики подготовились к мероприятию – было много динамовских программок, карточек, плакатов, журналов. Конечно, иногда в ход шли и купоны с номерами и другие свободные «площади» для автографов. Динамовцы с удовольствием расписывались и фотографировались. А напоследок сделали общее фото с дружной командой ресторана Burger King на Полянке.

А вот от бесплатного ужина знаменитыми на весь мир вопперами динамовцы отказались. Ведь уже в пятницу у команды последний в году, но крайне важный матч с питерским «Зенитом».

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Hotline
1xbet
Франшиза
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2