«Динамо» подписало контракты с тремя игроками «молодёжки»

Сегодня в офисе футбольного клуба долгосрочные контракты с «Динамо» заключили сразу три игрока молодёжной команды – защитники Илья Калачёв и Богдан Зорин, а также полузащитник Владислав Галкин.

Богдан Зорин (16/01/2000) – центральный защитник, хорошо проявляющий себя в единоборствах и при игре на втором этаже. Будучи высокорослым и цепким игроком, Зорин прочно застолбил за собой место в центре обороны динамовской «молодёжки». В Молодёжном Первенстве сезона 2019/20 Богдан провёл за «Динамо» 18 матчей, отметившись одним забитым мячом.

- У меня есть цель – попасть в основную команду «Динамо», - делится своими впечатлениями Богдан. - Да, придётся непросто, но я буду двигаться к ней шаг за шагом. Продление контракта с бело-голубыми – важный момент для меня. Не секрет, что в начале карьеры я был нападающим, сейчас выступаю в качестве защитника. Мне нравится забивать голы, но в первую очередь думаю о надёжности обороны. 

Илья Калачёв (18/01/2000) – центральный защитник, капитан молодёжной команды «Динамо». Обладает лидерскими качествами, способен повести партнёров за собой. Несмотря на статус игрока обороны, Илья периодически исполняет одиннадцатиметровые и штрафные удары. В текущем Молодёжном Первенстве Калачёв сыграл 14 матчей и забил один гол.  

- Очень рад продлить контракт с «Динамо», - признаётся Илья. - Это ответственный шаг в моей карьере. Теперь дело за мной. Буду доказывать, что клуб не ошибся. Стать капитаном основного состава «Динамо»? Пока об этом не думаю. Сейчас самое главное - играть и совершенствовать своё мастерство.


Владислав Галкин (03/04/2002) – крайний атакующий полузащитник, всегда нацеленный на ворота соперника. Влад креативен, быстр, обладает хорошим дриблингом. В Молодёжном Первенстве сезона 2019/20 в активе Галкина 16 проведённых встреч, в которых он забил 5 мячей. Чередует выступления за «Динамо» в Юношеской футбольной лиге и в Молодёжном Первенстве.   

Ставлю перед собой самые высокие цели, - не скрывает своих планов Владислав. - Хочется добиваться результата именно с «Динамо». И бороться за попадание в основной состав. Одновременно выступать в Молодёжном Первенстве и в Юношеской лиге непросто, это большая нагрузка. Но я готов доказывать на футбольном поле, что достоин носить футболку «Динамо». 

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
FAQ
ПИК
Интернет-магазин 2
Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet