Юристы клуба выиграли судебное дело на 750 000 евро

25 ноября Арбитражный суд города Москвы по итогам слушаний, длившихся с начала марта нынешнего года, признал недействительным агентский договор между компанией «Голден Тойз» и ФК «Динамо-Москва», связанный с оформлением перехода Константина Рауша из немецкого «Кёльна» в московский клуб в январе 2018 года.

Юристам «Динамо» удалось доказать, что сделка носила мнимый характер, а «Голден Тойз» по факту не принимал никакого участия и не оказывал никаких услуг в трансфере футболиста. Таким образом, с клуба сняты обязательства по выплате суммы в 750 000 евро.

Евгений Морозов, заместитель Генерального директора по правовым вопросам ФК «Динамо-Москва»:

- Процесс рассмотрения данного дела был очень сложным, ведь все документы были подписаны, включая акты и отчёты. Тем не менее, нам удалось доказать, что сделка была совершена только на бумаге с целью перевода денежных средств за услуги, которые никогда не оказывались. Довольны тем, что суд принял наши аргументы, благодарю свою юридическую команду, в том числе Начальника юридического отдела Елену Киндрашину и ведущего юрисконсульта Светлану Чавкину за большую проделанную работу.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Рахимов Анвар
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2