«Дух Динамо» не сломить! | Раунд 4

В воскресенье, 24 ноября, в Москве прошёл уже IV турнир по единоборствам «Дух Динамо» среди болельщиков бело-голубых, организованный футбольным клубом «Динамо-Москва».

Как и в предыдущие годы, мероприятие вызвало огромный интерес у зрителей, трибуны УСК «Крылья Советов» оказались практически заполнены. Многие пришли поддержать динамовских спортсменов со своими детьми, для которых в холле спортивного центра работал аквагрим, а на трибунах собравшихся развлекал маскот Богатырь!

В этот день в программе турнира были запланированы бои по правилам бокса, тайского бокса и панкратиона. По опыту прошлых лет соревнования были разделены на любительскую и профессиональную части. По любителям из числа присланных заявок набралось 7 пар. Все противостояния получились достаточно ровные, в некоторых из них победы были присуждены раздельным решением судей.

К слову, все выступления обслуживали профессиональные рефери. По завершении любительской программы зрителей ждала основная часть – бои продвинутых бойцов, где всё уже было на высшем уровне – выход участников под их любимые музыкальные композиции, красочные представления анонсером, появление ринг-гёрлз между раундами и т.д. Открывали профессиональную часть программы бойцы по боксу (4 раунда по 3 минуты), в поединке КМС по боксу Александра Гурьянова из Пензы и мастера спорта по боксу Александра Колесника из Москвы единогласным решением судей победа была присуждена последнему.

И снова бокс! В паре двух кандидатов в мастера спорта по этому виду спорта Василия Шаршунова и Евгения Харламова единогласным решением судей победу одержал Василий.

Последний бой по боксу в этот вечер никого не оставил равнодушным. Один из самых зрелищных поединков на турнире суждено было провести победителю турнира «Дух Динамо» в 2017 и в 2018 годах Никите Сенюкову и КМС по боксу Антону Дмитриеву. Единогласным решением судей победу одержал Антон.

В предпоследнем бою дня по правилам панкратиона (по формуле 2 раунда по 3 минуты) спустя 1 минуту 23 секунды после начала техническим нокаутом боец из Обнинска Кирилл Кривиц одолел победителя прошлогоднего турнира Дмитрия Кукушкина.

Закрывал турнир поединок по тайскому боксу (3 раунда по 3 минуты). Зрелищный поединок, в котором Владимир Островкин одолел Александра Телицына.

Все участники и, конечно, победители получили из рук футболиста основного состава Григория Морозова призы, кубки, медали и дипломы от ФК «Динамо-Москва», а также подарки от УК «Динамо», которые вручал генеральный директор компании Андрей Георгиевич Лунтовский.

Мероприятие прошло на самом высоком уровне. ФК «Динамо-Москва» благодарит за помощь в организации турнира Максима Татаринова, Александра Суржко, Евгения Якубовского и Михаила Пикузу, а также партнёра турнира магазин «REAL BOXING» за подарки каждому участнику «Духа Динамо».

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Hotline
ПИК
Интернет-магазин 2
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet