Юные динамовцы заключили профессиональные контракты

В офисе футбольного клуба «Динамо-Москва» произошло значимое событие в жизни ряда воспитанников футбольной Академии «Динамо» им. Л.И. Яшина — подписание первых профессиональных контрактов.

Динамовская «альма-матер» давно себя зарекомендовала как основной «поставщик» юных талантов для дублирующего и основного составов бело-голубых. На этот раз семь футболистов из команд старшей возрастной категории подписали трудовые договора:

2002 г.р.: Максим Караев, Денис Осокин – игроки линии обороны;
2003 г.р.: Максим Деманов – голкипер, Богдан Кижапкин – защитник, Руслан Мальцев и Даниил Михайлин – полузащитники;
2004 г.р.: Ульви Бабаев – нападающий.

Поздравляем ребят с этим важным событием в их жизни! Желаем дальнейших успехов и, конечно же, прогрессировать на футбольном поле!

Александр Кузнецов, директор Академии «Динамо» им. Л.И. Яшина:

- Для нас это большое событие. В том числе и для тренеров, которые работают с командами, где эти ребята играют. Это определённый этап в подготовке и воспитании юных футболистов.

Для самих воспитанников – это только начало, стартап. Это первый трудовой договор, который накладывает на них дополнительную ответственность. Они должны понимать, что теперь к ним будут предъявляться повышенные требования, чем к другим ребятам. Они должны быть к этому готовы. И не далёк тот час, когда футбольный клуб предложит им другой контракт на лучших условиях, и наши воспитанники попадут в дубль, а далее заявят о себе уже в основном составе. По крайней мере, это цель нашей работы.

И ребята должны всегда помнить, что футбол никогда не прощает небрежного к себе отношения. Только при правильном подходе к делу, ответственности, трудолюбии, помноженных на умение, способности и талант, будет достигнут желаемый результат.

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
1xbet
Тройка
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2