Увековечим память динамовским болельщикам

26 мая этого года навсегда войдёт в историю московского «Динамо»! Именно в этот солнечный весенний день произошло событие, которое мы все так долго ждали – открытие нашего любимого реконструированного стадиона «Динамо»! Увы, первый матч на легендарном стадионе смогли увидеть не все наши болельщики…

Вы, конечно, помните, как на матче «Динамо» - «Арсенал» мы обращались к вам с просьбой почтить память всех динамовских болельщиков, не доживших с нами до этой памятной даты. Все они были нашими соратниками, нашими друзьями. Все они навсегда в нашей памяти.

Футбольный клуб «Динамо-Москва» совместно с УК «Динамо» уже анонсировали идею увековечить память поклонников великого клуба установкой «памятника (мемориала, стелы и т.д.) болельщику, не дожившему до наших дней». Уверены, что таким образом мы все вместе достойно почтим память наших друзей-динамовских болельщиков.

Поэтому предлагаем именно вам, нашим болельщикам, поучаствовать в создании макета (эскиза, рисунка, просто идеи и т.д.) этого памятника, который планируется разместить на трибуне D динамовского стадиона. Чтобы, таким образом, наши соратники всегда были с нами.

Присылайте свои предложения на e.schegolev@fcdynamo.ru вплоть до 31 августа включительно.

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
ПИК
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet