Тони Шунич: Когда закончу с футболом, хочется попутешествовать по миру

Главным героем клубной программки к матчу второго тура РПЛ против казанского «Рубина» стал боснийский центральный защитник – Тони Шунич.

- Перед прошлой игрой с «Рубином» весной команда резко поменяла схему и сыграла в три защитника. Как вам такая схема?
- Для меня, как защитника, – это хорошо, ещё один человек в обороне (улыбается). Мы две игры по такой схеме сыграли неплохо в плане обороны. В атаке, наоборот, чуть сложнее, с тем же «Рубином», кажется, у нас вообще моментов практически не было. А вот со «Спартаком» сыграли получше впереди. Просто надо наигрывать эту расстановку, чтобы получалось и в обороне, и в атаке.

- «Динамо» неплохо играло на сборах, но вдруг неожиданно уступило «Зениту» со счётом 0:5. Что произошло?
- Такое бывает. Просто так игра сложилась. Первый тайм всё выглядело нормально, но нам забили со штрафного. Моментов у соперника, по сути, не было. А что случилось после перерыва – загадка. Слава Богу, что после этого мы начали играть хорошо, доказав, что это была всего лишь случайность. И что не надо из-за неё переживать. Как говорится, лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1.

- У вас есть мечта?
- У меня много желаний, а вот одну конкретно мечту выделить сложно. Когда закончу с футболом, хочется попутешествовать по миру. Все мои поездки связаны с футболом, всё время занимают подготовка к игре и сам матч, поэтому не до красот и достопримечательностей. А мне интересно посмотреть на мир своими глазами. Например, не был в Африке. Вот у Самба Соу как раз узнаю, что там посмотреть можно. Хочется пару мест в Америке увидеть, съездить в Таиланд. 

Полное интервью с центральным защитником нашей команды вы сможете прочитать в клубной программке к матчу. Приобрести её вы сможете на матче «Динамо» - «Рубин» - цена 200 рублей.

Источник: Пресс-служба

Hotline
Рахимов Анвар
Интернет-магазин 2
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet