Динамовцы 2002 г.р. примут участие в Torneo Piru Gainza

Начало июня получится жарким у Академии «Динамо».

И дело даже не столько в температуре, сколько в турнире, в котором предстоит принять участие команде Филиппа Соколинского. В городе Бильбао состоится 20-й розыгрыш престижного международного соревнования - Torneo Piru Gainza, который традиционно привлекает внимание всей футбольной европейской общественности.

Турнир будет длиться всего два дня, но за это время динамовцам не придётся скучать. 2-го июня состоятся поединки группового этапа, а на следующий день - финальные матчи. Всего в Стране Басков соберутся шесть коллективов, разделённых на две группы. Бело-голубые попали в группу «2», где им будут противостоять «Реал Сосьедад» и «Сельта». В параллельной «тройке» сойдутся - сборная Бильбао U-16, «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао».

Регламент соревнования довольно прост: в финале встретятся команды, занявшие 1-е место в своих группах; "бронзу" разыграют коллективы, расположившиеся на второй строчке; и утешительный матч за 5-6-е место сыграют аутсайдеры в своих "тройках".

В предыдущие годы лучшими игроками Torneo Piru Gainza признавались такие известные ныне футболисты, как Антуан Гризманн, Денис Черышев, Фернандо, Маркос Алонсо, Дани Карвахаль, Жорди Альба и многие другие. Возможно, мы станем свидетелями рождения новой футбольной звезды.

Расписание матчей нашей команды выглядит следующим образом (время мск):

2 июня
«Динамо» – «Сельта» - 12:15,
«Динамо» – «Реал Сосьедад» - 20:00

3 июня
Матч за 5-6 место – 10:00,
Матч за 3-4 место – 11:15,

Финал – 13:30.

Академия "Динамо" выражает благодарность московскому заводу «Физприбор», без которого эта поездка бы не состоялась!

ООО «Московский завод «Физприбор» является разработчиком и изготовителем решений автоматизированных систем управления технологическими и производственными процессами (АСУ ТП, АСУ ПП) для предприятий гражданской и оборонной промышленности.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
ВТБ
Новая форма
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2