Все на хоккей!

В среду, 23 августа, для хоккейного «Динамо» начинается регулярный чемпионат. Команда Владимира Воробьева в 19.30 примет «Витязь» на арене «ВТБ Ледовый дворец». Как вы знаете, летом в хоккейном клубе «Динамо» произошли значительные изменения. Обновленному коллективу крайне необходима помощь трибун. Футбольный клуб «Динамо» призывает всех болельщиков бело-голубых поддержать хоккейную дружину! Одна жизнь – одна команда!

Антон Шунин, голкипер ФК «Динамо»:
- Всегда с удовольствием ходил на матчи хоккейного «Динамо», продолжу поддерживать команду и в нынешнем сезоне. Сейчас это важно вдвойне, ведь строится новый коллектив. Знаю по нашим матчам, что чем больше болельщиков на трибунах, тем приятнее играть. Надеюсь, что поклонники футбольного «Динамо» станут активно поддерживать хоккейных одноклубников, и наоборот.

Себастьян Хольмен, защитник ФК «Динамо»:
- В Швеции хоккей очень популярен, однако у меня на родине нет любимой команды, так что с легким сердцем переживаю за бело-голубых хоккейных одноклубников. Как и в футболе, в игре с шайбой у «Динамо» славные традиции, это один из самых титулованных клубов. Знаю, что в среду у хоккеистов начинается новый сезон. От всей души желаю им удачно стартовать в регулярном чемпионате, а для этого необходима поддержка трибун. У «Динамо» замечательные болельщики, которые никогда не бросят любимый клуб. Все на хоккей!

Григорий Морозов, защитник ФК «Динамо»:
- Считаю, что для болельщиков не должно быть большой разницы, какой вид спорта, главное – болеть за «Динамо». Я сам всегда стараюсь выбираться на матчи хоккейного «Динамо». Приглашаю одноклубников и на наши футбольные встречи. Заполненные трибуны – это всегда здорово, это дополнительный заряд сил. Хочется, чтобы и на футбол, и на хоккей ходило как можно больше поклонников «Динамо». Вместе мы сильнее!

Владимир Рыков, защитник ФК «Динамо»:
- Когда в день матча хоккейного «Динамо» у меня есть свободное время, то я всегда выбираюсь на игру. Люблю хоккей, с удовольствием болею за одноклубников. Понимаю, что летом коллектив сильно обновился, наверняка команде будет непросто, особенно в начале сезона, но тем важнее поддержка болельщиков. Рев трибун окрыляет, мы отлично это знаем. Давайте вместе поддержим хоккейное «Динамо»!

Источник: Пресс-служба

FAQ
Chevrolet
Интернет-магазин 2
Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet