Зотов и Панченко разыграли свои футболки в магазине «Динамо-Спорт»

Магазин «Динамо-Спорт» (Новая Башиловка, 8) во вторник, 21 марта, пользовался повышенным вниманием динамовских болельщиков. Утром и днем они смели всю гостевую квоту билетов на матч 28-го тура «Тосно» - «Динамо», который пройдет в Великом Новгороде 26 марта. А вечером поклонников клуба ждала автограф-сессия с участием Александра Зотова и Кирилла Панченко. Желающих оказалось так много, что очередь выходила из магазина далеко на улицу.

Футболисты дарили болельщикам именные карточки со своими автографами, фотографировались с поклонниками клуба, после чего те отправлялись за покупками. Благо, организаторы установили на время акции скидку на все товары в 20 процентов. Все, у кого сумма чека превышала тысячу рублей, автоматически становились участниками лотереи – разыгрывались игровые футболки Зотова и Панченко.

Правда, пришлось подождать. В час, отведенный на акцию, уложиться не удалось, последние покупатели совершили свои покупки на полчаса позже номинального времени закрытия магазина – в 20.30. Тогда-то и настал кульминационный момент: раскручивается барабан, сначала Зотов, а затем Панченко достают подписанные чеки, зачитывают имена победителей, крики радости, объятия, торжественное вручение футболок.

Кому не повезло, унывать не стоит. Подобные акции планируется проводить и в дальнейшем, значит, шанс выиграть еще представится.

Михаил Карпов, болельщик «Динамо»:
- Отличная акция! Было очень приятно увидеть так близко футболистов нашей любимой команды, сфотографироваться с ними, получить карточки с автографами. Заодно и обновил свой динамовский гардероб, к тому же с приличной скидкой. В общем, только положительные эмоции. «Динамо» в этом сезоне радует, команда уверенно идет на первом месте. Уверен, что в выездном матче в Великом Новгороде в воскресенье удача будет на нашей стороне и мы увеличим отрыв от второго места. Пора уже обыграть «Тосно»!


Александр Зотов, полузащитник «Динамо»:
- Все прошло замечательно. Услышали слова поддержки, в очередной раз убедились, что у «Динамо» очень много болельщиков. Не ожидал, что будет такой ажиотаж. Теперь наша задача – порадовать поклонников клуба в матче с «Тосно». Для «Динамо» принципиально завершить сезон на первом месте, встреча будет крайне важной.


Кирилл Панченко, нападающий «Динамо»:
- Потрясающие эмоции! Не думал, что будет так много болельщиков. Такие встречи — это очень хорошо. Мы играем для наших фанатов, поэтому и в следующей игре, и во всех других матчах будем стараться по максимуму.Такой клуб, как «Динамо», без болельщиков нигде не останется, в том числе в матче с «Тосно». На наших выездных встречах всегда много динамовских фанатов, иногда даже больше, чем местных. Впереди игра, где встретятся первая и втораякоманда ФНЛ, ажиотаж большой. Знаю, что поклонники «Динамо» уже раскупили все выделенные билеты, с их поддержкой мы будем стремиться к победе.


Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Hotline
Рахимов Анвар
Интернет-магазин 2
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet