В среду – с «Тосно»

Во вторник утром бело-голубые провели тренировку на базе в Новогорске, а затем отправились на вокзал, чтобы к вечеру прибыть в Великий Новгород. Там в среду, 26 октября, в 19.00 начнется встреча 1/8 финала Кубка России с «Тосно». Она будет показана в прямом эфире по федеральному каналу «Матч».

- В двадцати матчах этого сезона «Динамо» уступило в двух, и один из проигрышей – как раз «Тосно», - говорит голкипер «Динамо» Антон Шунин. – Так что у нас две задачи в среду. Главная, конечно, пройти в четвертьфинал Кубка. Вторая – взять реванш за поражение во встрече, в которой мы заслуживали большего («Динамо» четыре раза попадало в штанги – прим. авт.). Думаю, в Великом Новгороде будет очень интересный поединок двух лидеров первенства ФНЛ. Надеюсь при этом, что по его итогам не возникнет поводов для разговоров о судействе, обсуждать будут только футбол.

В составе команды на кубковый матч отправилось 18 футболистов: Шунин, Нарубин, Морозов, Козлов, Уилкшир, Хольмен, Рыков, С. Терехов, Бюттнер, Темников, Ташаев, Сапета, Соснин, Зотов, Кузьмин, Панченко, Бечирай, Луценко. К счастью, повреждение, полученное Козловым во встрече с «Соколом», оказалось несерьезным, а вот Катрич и Маркелов к кубковой игре восстановиться не успели.

Напомним, что на предыдущих стадиях турнира «Динамо» обыграло «Балтику» (3:1) и «Ростов» (4:0), а «Тосно» - «Долгопрудный» (1:0) и «Арсенал» (2:0). Победитель встречи в Великом Новгороде выходит на победителя пары «Крылья» - «Локомотив».

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
Рахимов Анвар
Маски
Hotline
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2