Молодежная команда «Динамо» сыграла вничью с «Локомотивом»

23 января молодежная команда московского «Динамо» провела первую запланированную контрольную встречу - с «Локомотивом». Динамовцы сыграли с железнодорожниками вничью.

«Локомотив» (мол) vs «Динамо» (мол) - 3:3

Голы «Динамо»: Челадзе, Могулкин, Канавин

 «Динамо»: Зириков (Ребриков, 46), Панин (Антонов, 46), Евтушенко, Степанов (Евгеньев, 70), Климов (Майорский, 70), Ненахов, Шолох (Обольский М., 70), Канавин (Седых, 65), Могулкин, Челадзе - игрок на просмотре (Закаев - игрок на просмотре, 30 (Куркулов - игрок на просмотре, 60)) , Бурыкин - игрок на просмотре (Пичугин - игрок на просмотре, 46)

Несмотря на то, что старт московского двухнедельного зимнего сбора на базе в Новогорске был запланирован на 18 января, подготовку ко второй половине сезона молодежная команда московского «Динамо» начала раньше.

13 января команда провела контрольный поединок - с ФК «Росич». Как говорит Сергей Чикишев, сама встреча была внеплановой.

- Мы решили привлечь к этой игре ребят 99 года рождения, которые не уехали в Минск со сборной. В итоге сыграли вничью, 1:1, - поясняет главный тренер.

Первая неделя плотной работы с двухразовыми тренировками ознаменовалась контрольной встречей с молодежной командой «Локомотива», которая закончилась со счетом 3:3.

- Встречу с «Локомотивом» мы проводили в гостях, в манеже у железнодорожников, - рассказывает Сергей Чикишев. - Сама по себе ничья получилась боевой. Большую часть игры мы вели 3:1, но потом пропустили два мяча с фланговых подач. Досадно, конечно, но зато хозяев не обидели!

В этой игре в составе «Динамо» были воспитанники Академии 1999 года рождения, в сочетании с уже знакомыми динамовским болельщикам игроками дубля, а также несколькими футболистами, прибывшими в стан бело-голубых на просмотр.

Терехов, Матвийчук и Лелюхин в контрольной встрече с железнодорожниками участия не принимали. На Мемориале Гранаткина-2016, где сборная России взяла бронзу, динамовцы прошли весь путь от подгрупп до финала, и тренерский штаб бело-голубых решил дать ребятам отдохнуть. Не вышел на поле и Щегольков, накануне подхвативший грипп.

- Сложно представить, как он умудрился, ведь мы всю неделю находились на базе и никуда не выезжали! - говорит Сергей Чикишев.

Ничейная игра с «Локомотивом» отметила экватор первого зимнего сбора «молодежки». Далее последует встреча с ФК «Смена» (27 января), где тренерский штаб также планирует устроить масштабный просмотр ребят - выпускников Академии. 30 января последует товарищеская встреча с КФК «Химки», где главный тренер обещает уже выпустить на поле пробный основной состав, который должен сформироваться по итогам первого сбора. Затем команда планирует перейти на режим с одной тренировкой в день, и 6 февраля - встретится с представителем Второго дивизиона - ФК «Чертаново».

9 февраля команда отправляется на Кипр, где планирует провести пять контрольных встреч. «Динамо» сыграет с местными «Айя-Напа» и «Омонией», а также со швейцарским «Сьоном». Еще два соперника - будут известны позднее.

Источник: Пресс-служба

Созвездие Динамо
ВТБ генеральный
Тамбов и Спартак
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2