«Негаснущие звезды». Третий тур – без динамовских голов

В конце прошедшей недели, 26 марта, состоялся третий  тур Кубка ветеранов «Негаснущие звезды», проводимого под эгидой Российского Футбольного Союза. В этом туре хозяевами выступила команда «Арбитр», которая приняла своих извечных соперников на поле манежа «Локомотива» в Черкизове.

В турнире, по традиции, выступали 6 коллективов: команды ветеранов «Динамо», «Спартака», ЦСКА, «Локомотива», «Торпедо» и клуба «Арбитр». Формат соревнований остался прежним – две группы по три команды в каждой.

В группу «Б» вошли «Торпедо», «Динамо» и «Локомотив», а группу «А» составили «Спартак», ЦСКА и «Арбитр». Как водится, во время предматчевого построения организаторы тепло поздравили игроков с прошедшими праздниками, пожелали здоровья, успеха, обходиться без травм, так же играть в духе честной игры.

Третий игровой тур сложился для динамовцев крайне неудачно. В первой игре против «Торпедо» динамовцы владели инициативой, но, просмотрев в середине второго тайма контратаку соперника, пропустили мяч, который и решил исход поединка. В концовке матча штурм ворот соперника никакой выгоды бело-голубым не принес.

После тяжелого поединка с «Торпедо» московского «Динамо» на игру против «Локомотива» просто не хватило. Не хватило, в первую очередь, мобильности. После того, как «Локомотив» уверенно повел в счете, он «засушил» игру и сохранил положительный для себя результат. Не помог «Динамо» и лучший бомбардир команды Валерий Матюнин, который пропустил второй тур из-за травмы. В итоге бело-голубые проиграли и «Локомотиву» - 0:2. Победив «Торпедо» с минимальным счетом, железнодорожники отправились в финал 3-го тура.

В финале «Локомотив» поджидали спартаковцы. В упорной борьбе, которая завершилась нулями на табло и венчалась серией послематчевых пенальти, победу отпраздновал «Спартак», который и возглавил после трех туров общую таблицу. В матче за 3-е место ЦСКА взял верх над «Торпедо» - 1:0.

Результаты матчей

Группа А:
«Спартак» - ЦСКА 1:0
«Спартак» - «Арбитр» 1:0
«Арбитр» - ЦСКА 0:4 

Группа Б:
«Торпедо» - «Динамо»  1:0
«Локомотив» - «Динамо» 2:0
«Торпедо» - «Локомотив» 0:1

Игра за З-е место:
«ЦСКА» - «Торпедо» 1:0

Финал:
«Спартак» - «Локомотив» 0:0 (по пен. 2:0)

Турнирная таблица после 3-го тура.

1. «Спартак» - 17
2. «Локомотив» - 14
3. «Динамо» - 10
4. ЦСКА - 10
5. «Торпедо» - 7
6. «Арбитр» - 5

Руководящий состав команды ветеранов ФК «Динамо-Москва» им. Л.И. Яшина: В.Г. Царев, В.С. Басалаев, В.В. Долбоносов. Поддержка динамовского коллектива осуществлялась за счет заслуженных ветеранов нашего клуба: В. Урина, А. Минаева, М. Скокова, В.Маслова.

Состав команды ветеранов ФК «Динамо-Москва» им. Л.И. Яшина: С. Козлов (в), Ю. Ментюков, Е. Милешкин, А. Маринкин, С. Тимофеев, С. Подпалый, С. Силкин, М. Изотов, В. Матюнин, Ю. Новиков, В. Варичев, С. Толстоногов, В. Комаров.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Новая форма
Созвездие Динамо
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2