В «Динамо» приехал Капелло

Завершается турецкий сбор «Динамо». На предпоследнюю тренировку бело-голубых заглянул главный тренер сборной России Фабио Капелло со своим помощником Оресте Чинквини.


После матча с «Андерлехтом» динамовцы не отправились домой, а вернулись на турецкую землю. Все-таки в Новогорске состояние полей далеко от идеального, так что было принято решение еще три тренировочных дня провести в Белеке.

В отель «Титаник» команда после ночного перелета приехала к семи утра. Если провожали бело-голубых пятеро футболистов, не летавших в Брюссель, то встречало уже четверо – Анатолий Катрич отправился на просмотр в «Рубин». Речь идет о возможной аренде.

В пятницу у москвичей в расписании значились только обязательные восстановительные мероприятия. В субботу тренировка тоже не оказалась сверхтяжелой – разминка, «квадраты», да отработка «стандартов». В воскресенье же динамовцы весьма основательно нагрузились.

Самым внимательным наблюдателем на занятиях был Фабио Капелло, приехавший со своим помощником Оресте Чинквини.

- Я стараюсь по возможности посещать сборы российских команд, общаться с главными тренерами, - говорит Капелло. – До этого побывал в ЦСКА, «Спартаке», дальше еще к кому-нибудь отправлюсь. Мне интересно, как тренируются футболисты, каково мнение клубного тренера по их поводу. Матч с «Андерлехтом», к сожалению, посмотреть не удалось, но за динамовцами, конечно, слежу.

После окончания тренировки Станислав Черчесов около часа беседовал с Капелло и Чинквини.

- Это далеко не первая наша встреча, - замечает Черчесов. – Обсудили и общие темы, и, естественно, персоналии. Как нашу молодежь, так и опытных футболистов. Капелло знает, что я всегда ему дам объективную картину на настоящий момент. Интересно, кстати, сравнить то, о чем мы говорили несколько месяцев назад, заглядывая в будущее, с тем, что вышло в итоге.

В Турции динамовцам осталось провести одну тренировку – в понедельник утром. Сразу после нее команда вылетит в Москву, где продолжит подготовку к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы с «Андерлехтом».

Напомним, что он состоится 26 февраля в 20.00 на «Арене Химки». Не откладывайте приобретение билетов на последний момент – самые удобные места постепенно раскупаются!

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Chevrolet
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet