Борис Ротенберг встретился с болельщиками

Во вторник, 16 декабря, состоялась встреча Президента ФК «Динамо» Бориса Ротенберга с болельщицким активом.


Напомним, что в конце ноября Фан-клуб «Динамо» обратился к Борису Романовичу с просьбой обсудить накопившиеся вопросы. Президент «Динамо» ответил согласием, а затем не стал откладывать дело в долгий ящик и нашел время для встречи практически сразу после окончания первой части сезона.

Футбольный клуб в одном из кабинетов офиса на Лесной представляли также: спортивный директор Гурам Аджоев, заместитель исполнительного директора Алексей Тихомиров, директор по маркетингу и  коммуникациям Ирина Тихомирова, директор департамента по связям с общественностью Андрей Батурин, начальник отдела развития Евгений Шишонин. Со стороны же болельщиков на встречу пришли представители различных слоев – как центральных секторов, так и активных фанатов трибуны за воротами.

В первую  очередь болельщики выразили Ротенбергу благодарность за то внимание, которое он уделяет клубу, за зрелищную игру бело-голубых, приносящую результат в России и Европе. И выразили надежду, что развитие «Динамо» продолжится в том же духе. А затем пришло время вопросов.

Их оказалось в достатке. Обсудили поддержку команды на домашних и выездных матчах, возможную помощь клуба в этом направлении, билетную политику, привлечение новых поклонников на трибуны, создание более комфортных условий на «Арене Химки», организацию фан-зон на матчах и массу других вопросов.

Стороны отметили, что в последнее время взаимодействие между болельщиками и клубом улучшилось, однако договорились сотрудничать еще более тесно. Все предложения будут обсуждаться и по возможности воплощаться в жизнь. Итоги проделанной работы представители болельщицкого актива станут обсуждать с Ириной Тихомировой и Андреем Батуриным примерно раз в месяц.

Естественно, интересовали поклонников «Динамо» и спортивные темы – будут ли продлены контракты с Юсуповым и Кураньи, придут ли в команду новички, какие перспективы у молодежи и так далее. На многие вопросы ответил Гурам Аджоев, который также пообещал и впредь периодически встречаться с болельщиками.

Самой актуальной оказалась тема экономических пертурбаций - как раз во время встречи пришло сообщение о том, что евро перепрыгнул отметку в 100 рублей. По словам Президента «Динамо», колебания на валютном рынке ухудшают ситуацию, однако надо учиться работать в новых условиях и двигаться только вперед.

Всего встреча продолжалась более полутора часов. Напоследок Борис Ротенберг получил именной шарф от Фан-клуба «Динамо», а также футболку от движения «Кузьмичи». Договорились, что и встречи Президента клуба с болельщиками теперь станут регулярными.

- Беседа, на мой взгляд, получилась интересной и конструктивной, - заявил после окончания мероприятия Борис Ротенберг. – Мы ответили на ряд вопросов, услышали множество предложений и пожеланий, менеджмент клуба будет учитывать их в своей работе. Для меня динамовские поклонники – лучшие, я сказал об этом на встрече. Будем делать все, чтобы болельщиков приходило на стадион все больше и больше.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
1xbet
Тамбов
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2