Вижу сердцем | Надеюсь, что поход «Динамо» за Кубком России окажется триумфальным!

Сентябрь складывался для динамовцев столицы хорошо. Классная победа над «Оренбургом», затем обидная ничья с чемпионом страны. Такого расстройства от упущенных очков после матча с «Локомотивом» у болельщиков бело-голубых, наверное, не было давно. 

Мы действительно заслуживали победы в игре против столь серьёзного соперника. Наши парни показали реально захватывающий и яркий футбол, но мяч просто не хотел пересекать линию ворот железнодорожников…

После дерби в Черкизове, казалось,  динамовцы без проблем разберутся с «Анжи» и спокойно закрепятся в первой пятёрке чемпионата. Но вновь ворота противника как будто заколдовали. Не достиг цели даже удар с одиннадцатиметровой отметки… К слову, как мне кажется, штатным пенальтистом нужно сделать Володю Рыкова. У него и с нервами всё в порядке, и с ударом... А так случилась довольно неожиданная потеря очков, которая нас отбросила далеко от еврокубковой зоны. Правда, впереди ещё очень много матчей, но, конечно, жаль, что теряем очки там, где делать этого нельзя.

А ещё в сентябре мы начали поход за Кубком России. На улице стало заметно холодать, поэтому «жаркое» дерби с «Торпедо» было очень кстати. Болельщики и СМИ нагнетали страсти вокруг этого матча. Особенно старались фанаты обоих клубов, которые успели «соскучиться» друг по другу. Готовясь к дерби, они упражнялись в остроумии и креативности. 

Что касается самой игры, Дмитрий Валерьевич выпустил футболистов, которые не всегда проходят в основу. Проявить себя ярко в этом матче не удалось никому. Как итог - минимум моментов и победа со счётом 1:0. 

Хотелось, безусловно, большего. В этот не самый приятный в погодном смысле день мы пришли на стадион получить другое. А уж то, как наш сектор выпускали уже в полночь со стадиона имени Эдуарда Стрельцова - тема отдельная. Давно такого не припомню. При этом матч проходил в Москве, а не в провинции. Количество ОМОНа и организация игры напомнили 90-ые…

Впрочем, главное – победа в дерби! И в очередной раз надеюсь, что именно этот поход «Динамо» за трофеем окажется триумфальным!

Друзья, не забывайте поддерживать Великое «Динамо» на трибунах! Сила в еДинстве!

Источник: Пресс-служба / А. Гуртовенко

Динамо-ТВ
Созвездие Динамо
Рахимов Анвар
Интернет-магазин 2
  • ВТБ
  • Chevrolet
  • ВТБ2