# Александр Кульчий
Источник: Редакция клуба

Александр Кульчий: «Минутная расслабленность стоила нам победы в матче с „Родиной”»

Александр Кульчий: «Минутная расслабленность стоила нам победы в матче с „Родиной”»

Главный тренер «Динамо-2» Александр Кульчий подвёл итоги матча 29-го тура Олимп – Первенства ПФЛ с московской «Родиной» (2:2).

– От лица нашей команды хотел бы поблагодарить болельщиков. Это была заключительная игра на нашем стадионе. На протяжении всего сезона мы ощущали их поддержку. Наши болельщики приезжали поддержать команду и в Читу, и в Иркутск. Даже там, где не пускали зрителей на трибуны, наши болельщики были рядом с командой. Большое им спасибо!

Если говорить про сам матч, считаю, счёт по игре. Плохое начало – получили на ровном месте первый гол, да и второй привезли себе сами. В целом, ребята старались, хотели победить. Результат закономерен.

– Чего не хватило, чтобы удержать победный счёт?

– Понимаете, когда команда выходит вперёд, первые минуты после забитого мяча самые важные. Здесь необходима полная концентрация. Минутная расслабленность, потеря концентрации привели к тому, что игрок соперника вышел один на один и сравнял счёт. Да, мы не создали много моментов, но при этом забили два гола.

– Что сказали ребятам в раздевалке после матча?

– Сказал, что предстоит сыграть ещё одну игру. Это футбол. В заключительном туре может произойти всё, что угодно. Результат заранее никто не знает. Перед последними двумя играми первенства всё было в наших руках. Выигрывай два матча и занимай второе место. Сейчас, конечно, не всё зависит от нас. Будем стараться победить в последнем туре.   

Александр Кульчий: «Минутная расслабленность стоила нам победы в матче с „Родиной”»
Яндекс.Метрика