Футболом увлёкся, смотря его по телевизору. Отец отвёл 9-летнего Славу в секцию кемеровского СДЮШОР, где тот будет постигать азы игры три года. После яркого выступления кемеровской команды на турнире в Тольятти получил и принял приглашение легендарной тольяттинской «Академии». В ней он провёл два года, после чего по той же дорожке перешёл в «Динамо»: опять турнир, на этот раз Константина Бескова, отменная игра и приглашение в Москву.
К этому моменту Слава начал резко расти, что вынуждало тренеров пускаться в эксперименты на какой позиции его лучше использовать. Наиболее часто играл в нападении, но постепенно окончательно обосновался на позиции левого крайнего хава.
6 марта 2016 года, в возрасте 16 лет, дебютировал в молодёжном первенстве, причём сразу мощно – сразу оформил дубль. На том весеннем отрезке проявил себя с лучшей стороны, так что новый главный тренер основного состава Юрий Калитвинцев привлёк Грулёва к учебно-тренировочным сборам. Однако по их окончании Слава был заявлен за «Динамо-2» и к работе с главной командой не привлекался.
В ПФЛ был основным игроком команды, вынуждая Могулкина и Седых конкурировать за позицию правого хава. Принял участие и в Юношеской лиге УЕФА, в противостоянии с «Габалой», в московском матче которого забил гол. Затем получил травму, вследствие которой пропустил и игру с "Маккаби", и концовку осенней части Первенства Второй лиги.
Сезон 2017/18 начал игроком молодёжной команды «Динамо». После смены тренерского штаба основы поехал на зимние сборы с первой командой и отлично проявил себя в ряде контрольных игр. Дмитрий Хохлов принял решение перевести Грулёва в основу, за которую тот дебютировал уже в первом весеннем матче – 4 марта в гостевом поединке с «Уфой», в котором Слава вышел на замену на 82-й минуте. В следующей игре Грулёв появился на поле сразу после перерыва, заменив Константина Рауша. Однако до конца чемпионата более в РФПЛ не играл, оставаясь в запасе и получая практику в молодёжном первенстве.