Николай Арутюнов: Среди новичков «Динамо» мне нравится, как играет Филипп

Героем нашей традиционной «Трепаловки» стал давний болельщик «Динамо», замечательный композитор, блюз- и рок-музыкант, автор нового Гимна «Динамо», вокалист группы «Funky Soul» Николай Арутюнов.  

- Ещё в детстве любил ходить на трепаловку у стадиона «Динамо». Народ собирался возле турнирной таблицы, которая обновлялась после каждого тура, и делился своими впечатлениями о прошедших матчах. Бывало, что приходил в Петровский парк в дни, когда не было игр. В те времена интернета не было, в газетах писали мало, а знаменитая динамовская трепаловка являлась единственным источником инсайдов. Если меня что-то интересовало, я шёл туда и уходил, обогащённый информацией.

- Сейчас у «Динамо» обновлённый стадион, крутая арена. Как вам здесь?

- На стадионе я уже не в первый раз. Мне всё нравится – у нас удивительно красивая арена.

- У нашей команды выдался непростой старт в чемпионате. Ждём многого, не всегда всё получается. Как вы оцениваете текущую ситуацию – спокойно или с некоторой долей критицизма?

- Болельщики «Динамо» ко всему привыкли. Как всегда, мы ждём побед. Динамовский болельщик и слово «надежда» практически синонимы.

- С кем из новичков связываете наибольшие надежды?

- Хотелось бы, конечно, чтобы у нас в команде появился Марко Ройс (улыбается). Но это произойдёт в лучшем случае уже в следующее трансферное окно. А так мне нравится, как играет Филипп, который приехал к нам из Бундеслиги. Породистый парень с поставленным ударом. Но пока ни Макс, ни Шиманьски не сыграны с партнёрами. Осталось собрать новичков в правильный пазл, вот с этим пока есть определённые трудности.

Источник: Пресс-служба

Hotline
ПИК
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet