Константин Рауш: Взяли очко, надеялись на три

Во встрече с самарскими «Крыльями Советов» на левый фланг обороны «Динамо» вернулся Константин Рауш. И отыграл матч на приличном уровне, помогая команде сзади и охотно подключаясь вперёд. 

- В Самаре получилась тяжёлая игра. Именно такую и ожидали?

- Готовились к непростому матчу. В целом в обороне мы отыграли хорошо. Моменты впереди тоже были. Немного не хватает нам агрессии в завершающей стадии. Всё остальное получалось здорово. Взяли очко, надеялись на три.

- Против тебя действовал 77-й номер (Кабутов – прим. ред.), довольно техничный футболист. Насколько тяжело было против него сегодня? Главное было не пустить его за спину?

- Тренерский штаб меня полностью подготовил к этому противостоянию. Тренеры разбирали все моменты с его участием, показывали, как надо действовать против него. Так что я был готов. На мой взгляд, хорошо справился.

- В одном из эпизодов ты получил по ногам и даже бил рукой по газону. Насколько там всё серьёзно было?

- В том моменте, если вы видели, у меня даже порвались бутсы. Нога сейчас чуть-чуть болит. Главное, не уступать сопернику в подобных эпизодах. А то, что бывает иногда больно, это нормально.

- На последней минуте мы заработали право на опасный штрафной. Ты что-то крикнул скамейке. Что именно?

- Я общался с Филиппом и тренером. У Макса последние две игры – два удара и два гола. Надеялся, что и на этот раз он сможет пробить. Но после фола у него болела спина. К мячу подошёл Кирилл и нанёс очень хороший удар, был близок к взятию ворот.     

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet