Дмитрий Хохлов: Понравилась игра команды в первом тайме

После матча 6-го тура РПЛ с московским «Локомотивом» (1:2) на вопросы журналистов ответил наставник бело-голубых Дмитрий Валерьевич Хохлов

— Что произошло с командой во втором тайме? 

— Во втором тайме физически нас не хватило. К сожалению, не все футболисты готовы играть 90 минут. Замены, которые мы сделали, не планировались изначально. И Шунич попросил замену, и Шиманьски мы менять не собирались. Но он висел на карточке, немного не успевал. Судья его несколько раз предупредил.  

— Сегодня в стартовом составе появились практически все новички. Как оцениваете их игру?

— Я считаю, они хорошо справлялись, пока были свежие. Пока 90 минут ни Нойштедтер, ни Филипп не готовы играть. Но события стали складываться таким образом, что они должны были провести всю игру.

— Первый тайм — то, что вы хотите видеть в исполнении «Динамо»?

— Мне понравилось, как мы начали играть сегодня, понравилось, как действовали. Не понравились индивидуальные ошибки: такие опытные игроки не должны их допускать. Мы говорили о том, что игроки у «Локомотива» такого класса, что способны использовать любую ошибку. Но, к сожалению, первый гол мы привезли себе сами. Совершенно невынужденный гол. 

- Из матча в матч второй тайм складывается для команды намного хуже первого. Непонятно, с чем это связано. 

- Да всё понятно. Дело в физическом состоянии игроков. Нойштедтер не проходил предсезонную подготовку, не сыграл ни одной игры. Максимилиан приехал совсем недавно. Из-за усталости ребят у нас проваливался центр во втором тайме. 

- С чем связана замена Шунича на Ордеца? 

- Шунич сам попросил замену. Ордец хорошо проявляет себя на тренировках. Он умеет начинать атаки, обладает хорошим первым пасом. Мы его не просто так брали. 

- Как оцените игру Рамиля Шейдаева?

- Рамиль на поле выполняет тот объём работы, который требуется. Не всё у него получается. Нападающий, прежде всего, должен забивать. Думаю, у него всё впереди.     

— С Шуничем что-то серьёзное?

— После игры сложно определённо сказать, серьёзное повреждение получил игрок или нет. Он дёрнул приводящую. Надеюсь, обойдёмся малой кровью.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Павлович Сёмин подвёл итог матчу с московским «Динамо» (2:1) в 6-м туре Российской Премьер-Лиги:


- «Динамо» больше владело мячом, выигрывало больше единоборств. В первом тайме они играли лучше. Я благодарен футболистам, которые правильно восприняли критику в перерыве и переломили ход игры во втором тайме. Матч был тяжёлым и интересным.

- Что изменилось во втором тайме?

- Бегать надо!

- Как оцените дебют Джорджевича?

- Он провёл слишком мало времени. После следующего матча можно будет о чём-то говорить. Джорджевич выполнял командные задачи - сохранить результат, бороться. Дальше все карты у него в руках.

- Как вам игра новичков «Динамо»?

- Мне вообще «Динамо» понравилось, особенно в первом тайме. Казалось, мы не выберемся из этой ситуации. Выбрались.

- Что с Рыбусом?

- Травма. Думаю, он будет готов к следующей игре.

- «Динамо» получило дополнительную поддержку за счёт технических средств.

- Нам это не мешало. Наоборот, делало футбольное представление лучше. Я люблю такую обстановку, когда к матчу много внимания, ажиотаж на трибунах и даже агрессия против соперника. Поддержка в Грозном? Это разные вещи. Но и в Грозном я не видел ничего против футбола.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

FAQ
ПИК
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet