Дмитрий Хохлов: В игре с «Ахматом» нас не устраивала ничья

После матча 26-го тура с «Ахматом» (0:0) своим впечатлением от игры поделился главный тренер «Динамо» Дмитрий Валерьевич Хохлов:

- Впечатления, однозначно, нехорошие. Как результат, ничья нас не устраивает. Качеством игры команды я недоволен. Да, вязкая игра. Да, несколько дней назад играли календарный матч в Санкт-Петербурге. Свежести в ногах нет. Но всё равно впечатление от игры не очень хорошее.

Далее на вопросы журналистов ответил наставник грозненского клуба Рашид Маматкулович Рахимов:

– Судя по тому, что вы выпустили Родолфо поближе к атаке вместо Мохаммади, вы довольны результатом?

– Немного не правильно, он всегда левый полузащитник, всегда выполняет большой объём работы. Но в перерыве у него возникли проблемы с икроножной мышцей. Поэтому был определённый риск, пришлось поменять.

– Довольны ли вы результатом?

– Честно сказать, после первого тайма мне было понятно, что игра будет до ошибки. В перерыве я сказал, что нужно добавить концентрации, не думать о потере мяча. Нужно сыграть внимательно и внимательно сыграть при стандартах. Быть довольным я не могу, моменты были не плохие. Если брать общий рисунок, то было достаточно неплохо. Думаю, что можно было взять больше от игры.

Момент с забитым мячом был на тоненького. Был бы ВАР, то арбитр, наверное, посмотрел бы. Но его не подвезли, видимо, как обещали. Я «Динамо» желаю удачи. Такой клуб должен играть в Премьер-Лиге. Желаю удачи! 

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Махмудхонов Бобурмирзо
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet