Дмитрий Хохлов: Сегодня на первый план вышел результат

На вопросы журналистов в ходе пресс-конференции после матча 24-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» (1:0) ответил главный тренер «Динамо» Дмитрий Валерьевич Хохлов:

- Мы очень довольны добытой победой и тремя набранными очками. Сегодня качество игры ушло на второй план. Было важно сыграть на результат, с чем ребята отлично справились.

- Учитывая, что «Динамо» забило гол при помощи небольшого рикошета, есть вопросы по качеству игры, что в первом тайме, что во второй половине. Чем вы довольны, а чем нет?

- Доволен, прежде всего, результатом. Качество игры оставляло желать лучшего. Несмотря на это, у нас были неплохие подходы. По игре предыдущие матчи получились зрелищнее, но на выходе мы набрали слишком мало очков.

- Появилось ли у вас ощущение, что гора спала с плеч?

- Все последние матчи мы много говорили о пресловутом не фарте, сегодня забили гол после небольшого рикошета. Может, не фарт остался в прошлом? Гора с плеч немного спала, да. Нужно двигаться дальше. Этот матч ничего не решил. Он только чуть-чуть подвинул нас в турнирной таблице. Впереди ещё много решающих игр, и расслабляться нельзя.

- Самба Соу часто остаётся в запасе. Что скажете по этому поводу?

- Я полностью доволен его отношением к тренировочному процессу и тем, что Самба показывает в последних играх – с «Краснодаром» и сегодня с «Крыльями Советов». Но у них с Теттехом и Юсуповым разный набор качеств. Думаем, анализируем соперника и от этого отталкиваемся при выборе состава на матч. Следующую игру, возможно, будет играть именно Самба.  

Своим мнением о прошедшем матча с «Динамо» (0:1) поделился наставник «Крыльев Советов» Миодраг Божович

– «Динамо» забило с помощью рикошета, им повезло. Игра была ничейной. Не очень зрелищной. Много стандартов, угловых.

– В первом тайме Рыжиков, показалось, тянул время. Почему? Не собирались атаковать?

– Состав был очень атакующим: Жано, Шейдаев, Зиньковский. Вратари в больше, чем 15 командах, тянут время. «Динамо» здорово играет в прессинге, к сожалению, наша игра не смотрелась так, как мы хотели.

– Почему поменяли Шейдаева?

– Думали, что Корниленко усилит атаку. Собирались отправить Канунникова на фланг. Мог поменять всех игроков и самого себя.

– Зиньковский перегорел?

– Против него играл опытный Козлов. Мы не ждём, что Зиньковский будет лучшим игроком и станет забивать в каждом матче. 

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Махмудхонов Бобурмирзо
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet