Александр Кокорин: Пятидесятый гол надеюсь забить «Спартаку»

24-летний форвард «Динамо» о выходе на Euro-2016 и пенальти, Фабио Капелло и Леониде Слуцком, советах динамовской молодежи и обновлении команды, «Арсенале», «Спартаке», Гранате и многом другом.

- Нашего ближайшего соперника – «Спартак» - хорошо изучил?
- Займемся этим ближе к воскресенью. Пока же в этом сезоне видел два их матча – с ЦСКА и «Зенитом». Очень интересные встречи, но для полноценных выводов этого маловато. Мы всегда знаем, чего ожидать от ЦСКА и «Зенита», со «Спартаком» же сложнее – хорошие матчи чередуются с плохими, поэтому что-то прогнозировать невозможно. Как и мы, «Спартак» недоволен результатами на старте сезона. «Динамо» же главное – не оглядываться на соперника, а самим сыграть в свой лучший футбол. Придет много болельщиков, должна получиться интересная встреча.

- А тебе, возможно, впервые придется столкнуться на футбольном поле с Владимиром Гранатом, у которого более 200 матчей за «Динамо».
- Мы продолжаем общаться с Володей. Но думаю, что Гранату будет гораздо интереснее сыграть против своего прежнего клуба, чем нам против него.

- Кстати, знаешь, каким по счету за «Динамо» стал твой гол «Амкару»?
- Нет. 49-м? До юбилейного 50-го остался всего один мяч. Было бы неплохо его забить уже в ближайшем туре «Спартаку».

- В последнее время о твоем будущем высказались, кажется, уже все, кто может. Твоя версия происходящего?
-
...

Полностью интервью читайте в предматчевой программке!

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet