Праздник «Динамо» в Химках

В воскресенье, 7-го сентября эстафету у Москвы и «Лужников» приняли Химки, где в Парке имени Льва Толстого продолжил работу динамовский футбольный городок. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня города и было организовано футбольным клубом  «Динамо-Москва» совместно с генеральным спонсором – Банком ВТБ. 

Еще до старта официальной праздничной программы публика потихоньку начала заполнять площадку перед сценой. Погода в этот день благоволила всем. Несмотря на набегающие время от времени тучи, светило солнце, дарившее улыбки и отличное настроение горожанам. 

Зрителей с каждой минутой становилось все больше, большой популярностью пользовались  многочисленные аттракционы. Среди гуляющих было много детей и подростков, лица которых были украшены красочным аквагримом.

Начался праздник выступлением зажигательной группы поддержки «Динамит», которая в этот день раз за разом выходила на сцену, радуя собравшихся яркими и запоминающимися номерами под отличную музыку. Вскоре наступила пора спортивных конкурсов, викторин и индивидуальных состязаний, в которых зрители могли продемонстрировать не только свои физические способности, а также эрудицию, актерское мастерство и танцевальные навыки. Участники выполняли упражнения со скакалкой, пролезали через обруч и даже выступили в роли диетологов, сортируя предлагаемые продукты по полезности/вреду для организма.

Под радостные крики и искренний детский смех каждое подобное соревнование или викторина завершались награждением участвующих памятными призами, сувенирами и подарками, специально подготовленными ФК «Динамо-Москва» и генеральным партнером клуба – Банком ВТБ. Параллельно не переставали работать аттракционы, а неподалеку от главной сцены раскинулся шатер, укрывший под своей крышей желающих проявить себя в настольном футболе.



Кульминацией праздничного действа стал конкурс, согласно которому каждый из участников должен был проявить незаурядные актерские способности, стараясь смоделировать и продемонстрировать в замедленном режиме ту или иную ситуацию из настоящего футбола. Зрители встречали овацией и смехом каждое движение находящихся на сцене. 

На протяжении всего вечера не переставала работать профессиональная мобильная фотостудия. В итоге ни один из числа пришедших на праздник «Динамо» жителей города Химки не остался без памятного приза, подарка или фотографии. По окончании мероприятия многие горожане не скрывали своего восторга и положительных эмоций.

Сергей Лаушкин и его сын Алексей:
- Впечатления остались самые хорошие. Все здорово организовано, очень радует сама атмосфера в парке. Дети прыгают на батутах, организаторы предложили много интересных развлечений для взрослых и детей. Я второй раз на подобном мероприятии, впервые оказался в футбольном городке вчера в «Лужниках». Масса позитива. Я сам болею за московское «Динамо» с 14 лет. У меня трое сыновей, и каждый из них болеет за бело-голубых. Мой сын Алексей занимается в Академии Льва Яшина. Я пригласил своего друга прийти в футбольный городок, он также остался в восторге. Мы рады, что «Динамо» проводит такие мероприятия.

Активно подбадривавшая своих близких Наталья не скрывала своего восхищения от футбольного городка:
- У меня остались прекрасные впечатления от праздника, организованного «Динамо» в Парке Льва Толстого. Мы с мужем собирались в Москву, но решили провести время здесь и не пожалели. Больше всего запомнились конкурсы и викторины. Очень понравились призы от ФК «Динамо». Спасибо!

- Меня поразил конкурс, где ребята изображали футбольные элементы в замедленном режиме, - присоединяется к супруге Александр. – Я сильно переживал за них. Особенно за племянника, который был в этот момент на сцене. Я первый раз на футбольном городке. Впечатления незабываемые. Удачно все получилось в плане организации, все в тему. Очень понравились памятные подарки – дневники об истории «Динамо». Всю историю затронули, начиная с советских времен. Это здорово. Я получил также приз – браслет с символикой бело-голубых как самому активному болельщику. Я очень рад оказаться здесь.


Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ

Максим, 2,5 года
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»