В среду – с «Аустрией»

Позади у бело-голубых половина первого австрийского сбора, впереди до возвращения в Москву два контрольных матча. И первый из них уже в среду, 2 июля. Команда Станислава Черчесова сыграет с венской «Аустрией» в 19.30 по московскому времени. Не пропустите трансляцию на «Динамо-ТВ»!

Состав по сравнению с предыдущим матчем вряд ли сильно изменится. Но пара рокировок, скорее всего, произойдет. Одна – так точно, поскольку во вторник расположение «Динамо» в Австрии покинул не только Леандро Фернандес, о чем мы сообщали, но и Георге Флореску. У румынского полузащитника также истек контракт, его было решено не продлевать. Футбольный клуб «Динамо» благодарит Флореску за совместную работу и желает ему удачи в дальнейшей карьере!

Вместе с тем днем в расположение бело-голубых прибыл Гордон Шильденфельд, выступавший на правах аренды в «Панатинаикос». Совсем недавно он в составе сборной Хорватии находился на чемпионате мира в Бразилии, а теперь первым из сборников присоединился к команде. Сразу после приезда Шильденфельд имел продолжительную беседу со Станиславом Черчесовым.

Что же касается состава, то велика вероятность, что в матче с «Аустрией» мы увидим дебют Вильяма Ванкера – новичка-француза, оставляющего хорошее впечатление на тренировках.

После высоких нагрузок в предшествовавшие дни на последних двух тренировках много времени динамовцы посвятили тактическим упражнениям – отработке перемещений на поле и взаимодействий. Возможно, первые плоды этой работы мы увидим уже в среду – в матче с «Аустрией».

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ

Дима, 9 лет
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»