Молодежка завершила первый сбор победой

В своем втором и заключительном матче на первом турецком сборе молодежная команда «Динамо» расправилась со сверстниками из «Рубина».

«Динамо» (м) – «Рубин» (м) – 2:0

Голы: Гатагов (1:0), Лёвин – с пенальти (2:0).

1 тайм: Генералов (Лещук, 30), Морозов, Данилкин, Иванов, Степанов, Сарамутин, Кузьмин, Гатагов, Алтунин, Ильин, Максименко.

2 тайм: Лещук (Юдин, 60), Жилов, Данилкин, Иванов, Степанов, Машкин, Лёвин, Павлюченко, Могулкин, Терехов (Васильев, 60), Суанов. 

Как и в главной команде «Рубина», в молодежной тоже перемены – туда вернулся к работе Юрий Уткульбаев, в противостоянии с которым динамовская «молодежка» всегда испытывала проблемы. Тем не менее, конкретно в этом матче команда Дмитрия Хохлова оказалась сильнее по делу. Игра прошла с некоторым преимуществом бело-голубых, что вылилось в два гола: сперва уже третий свой мяч в межсезонье записал на свой счет Гатагов, а затем Лёвин с пенальти, назначенным за снос Павлюченко, установил окончательный счет.

Стоить отметить довольно "веселые" погодные условия – несколько дней подряд в Турции шли дожди, которые чуть утихли перед матчем, однако поднялся сильный ветер, сделав нахождение на поле не совсем приятным. Что характерно, ветер с дождем в первом тайме помогали «рубиновым», направляя свои силы против «Динамо». Когда же команды вышли на второй тайм, на небе появилось солнце.

Вчера поздно вечером динамовцы вернулись в Москву, их второй сбор пройдет так же в Турции и начнется уже в пятницу. Существует вероятность, что кто-то из ребят молодежной команды, работавших в Турции эти 1,5 недели, поедет на второй сбор уже с основой.   

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet