ВТБ и «Динамо» подарили детям «Мир без слез»

В пятницу 8 ноября в Детской городской больнице №19 им Т.С.Зацепина прошла очередная акция корпоративной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». В рамках Программы ВТБ передал в дар больнице комплект оборудования для проведения операций на суставах и для операций на мелких фрагментах кости. Стоимость подаренного оборудования составляет 2,5 млн руб.

Теперь, как считает главный врач Детской городской больницы Владимир Васильевич Попов, больнице по плечу операции любой сложности:
- В прошлом году нам по федеральной программе переоснащения и модернизации Министерства здравоохранения поставили новейшее оборудование. Однако для проведения специальных операций требуется и специальное прецизионное (высокоточное) оборудование, специальные сверла и пилы. Теперь, благодаря Банку ВТБ и его благотворительной программе, эта проблема решена. И мы можем проводить операции любой сложности. Знаете, партнерство с ВТБ выгодно отличается от большого количества схожих программ. Там в основном только говорят, говорят, говорят. ВТБ не говорит - ВТБ делает.

Помимо собственно оборудования маленькие пациенты получили и другие подарки. Так, например, Банк ВТБ и ФК «Динамо» организовали для детишек праздничный концерт. Нападающий нашего клуба Кевин Кураньи и тренер ЦПФ «Динамо» им.Л.Яшина Александр Точилин провели для маленьких зрителей футбольную викторину. Точилин задавал вопросы, а Кураньи вручал призы от ФК «Динамо». Стоит отметить, что дети, как мальчики, так и девочки, проявили серьезные познания в «игре миллионов», безошибочно отвечая на вопросы, ряд из которых был повышенной сложности. Затем дети сфотографировались с динамовцами и получили подарки от ФК «Динамо».

- Отличное мероприятие, - широко улыбаясь поделился впечатлениями Кураньи. – ВТБ и «Динамо» - молодцы.

Праздник же продолжался. Специально для маленьких пациентов ВТБ пригласил Каркушу – героиню детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», которая является давним партнером благотворительной программы ВТБ «Мир без слез». Звонкий детский смех и радостные улыбки не могли оставить равнодушными абсолютно никого. Завершился же праздник совместными песнями детей с поэтом-песенником Владимиром Щукином. Это был действительно мир без слез. 

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Махмудхонов Бобурмирзо
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet